Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 19:00
  
Möglichkeiten, Time Travel Vienna zu erleben
ab $ 22,27
Weitere Infos
ab $ 79,94
Weitere Infos
Bewertungen (2 549)
Bewertungen filtern
2 452 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 459
656
221
60
56
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 459
656
221
60
56
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 452 Bewertungen
Bewertet gestern

Geschichte wird mit Spaß, Action und Technik top verbunden!
Sehr zu empfehlen, nicht nur für Touristen

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, BarbaraW4051!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: heute

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr nettes Feedback! Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 2 Tagen

Ein guter Überblick über große geschichtliche Ereignisse in nur 1 Stunde.

Super aufgebaut. Ist für Kinder als auch Erwachsene geeignet. Wir waren total begeistert.

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, Jenman1998!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: heute

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung, volle Punkte inklusive :-) Es freut uns, dass wir Sie begeistern können und hoffen, Sie empfehlen uns weiter :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 3 Tagen über Mobile-Apps

Freundliches Personal - keine Wartezeiten - tolle Führung - Wissensvermittlung auf lockere Art - absolut empfehlenswert

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, KatrinReit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: heute

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback! Wir sind stets um unsere Gäste bemüht und freuen uns, wenn wir positiv in Erinnerung bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit den besten Grüßen :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Wirklich mal was ganz Anderes, um Geschichte zu erleben. Macht Spaß, ist informativ. Sehr netter Tourguide. Nur zu empfehlen

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, Holzgartner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr nettes Feedback! Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Auf spannende Weise und abwechslungsreich wird im Untergrund von Wien durch die Geschichte von Österreich und Wien geführt. Gerne hätte ich zwar noch mehr im 3D Kino miterlebt, aber die Reise ging auch sonst spannend weiter.
Ev kann ja später mal die Audienz beim Kaiser digitalisiert werden...

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, chrono5000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Ihren Vorschlag mit der Digitalisierung der Kaiseraudienz nehmen wir gerne auf. Vielen Dank! Wir hoffen Sie kommen uns wieder besuchen und empfehlen uns weiter :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2019 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Schulklasse bei einer Führung und meine Teenager waren alle sehr begeistert. Das ist nicht immer einfach bei ihnen. Dir Mitarbeiter waren alle sehr freundlich jnd wir hatten ein tolles Erlebnis.

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, Jenny C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2019

Vielen Dank für Ihr äußerst nettes Feedback und volle Punkte! Es freut uns, wenn Schüler Spaß an der Geschichte Wiens haben :-) Wir bemühen uns sehr um unsere Gäste und freuen uns, wenn wir als freundliches Team in Erinnerung bleiben!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen