Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kurzweilige Reise durch die Geschichte Wiens”
Bewertung zu Time Travel Vienna

Time Travel Vienna
Im Voraus buchen
Weitere Infos
$ 22,42*
oder mehr
Zeitreise: Magic Vienna History Tour
Platz Nr. 9 von 123 Spaß & Spiele in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Unter 1 Stunde
Beschreibung des Inhabers: Kommen Sie mit auf eine geheimnisvolle Zeitreise in das historische Herz von Wien. Im 400 Jahre alten Kloster St. Michael lernen Sie auf 1200m² die Geschichte Wiens in 50 Minuten auf eine andere Art und Weise kennen. Lassen Sie sich von Ihrem persönlichen Tour Guide in die mystischen Gewölbe entführen und erleben Sie das preisgekrönte 5D Kino, in dem Sie 2000 Jahre in die Vergangenheit reisen. Time Travel stellt Ihnen die Habsburger Familie, Mozart und Strauss persönlich vor. In einem originalen Luftschutzbunker erfahren Sie während eines Fliegerangriffs die Schrecken des Zweiten Weltkrieges. Über die Dächer Wiens geht es mit einem Flug im Fiaker zurück in die Gegenwart. Mit Time Travel erleben Sie: a perfect day in history!
Bewertet 18. Juni 2018

Der Höhepunkt der Zeitreise kommt gleich am Anfang mit einem Zeitreise-4D-Film. Aber auch die weiteren Stationen bieten kurzweilige Information.

Danke, wuhlee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2018

Besten Dank für die tolle Bewertung und die vollen Punkte.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2 186)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

136 - 140 von 2 186 Bewertungen

Bewertet 12. Juni 2018

Da wir noch nie in Wien waren und uns auch nicht groß mit der Geschichte Wien's beschäftigt hatten, haben wir dieses Highlight als erstes gewählt und wurden nicht enttäuscht. Sicherlich ist es nicht gerade preisgünstig, aber es war bei der Vienna-Card inklusive und wir können es als Start der Wien-Reise nur empfehlen. Man wird auf verschiedenste Weise in die Geschichte Wien's mit Ihren Höhen, Tiefen und Berühmtheiten eingeführt. Egal ob bei Fiaker-Fahrt, Gesprächen, Filmen, Animationen oder Sonstigen - es wurde einem sehr viel und kurzweilig vermittelt. Das Personal war jung, dynamisch, nett und lustig. Wir können es sehr empfehlen.

Danke, Heike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2018

Liebe Heike S,
besten Dank für das perfekte Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Time Travel ein gelungener Einstieg in die Geschichte Wiens für Sie war. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juni 2018

Ich habe selten so eine außergewöhnliche und durchdachte Attraktion miterlebt. Es wurden alle Sinne angesprochen, kreative Stationen geschaffen zum Staunen, Lachen, Nachdenken und Erleben. Hier wurde etwas sehr beeindruckendes geschaffen und jeder der Wien besucht sollte diese Station nicht auslassen. Für Kinder empfehle ich Time Travel nicht, eventuell ab 10 Jahre, davor ist unsere Geschichte doch noch etwas zu heftig.

Danke, judithontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018

Liebe judithholzer, wir bedanken uns für das einzigartige Feedback! Wir freuen uns wenn wir alle Sinne ansprechen konnten. Für Kinder unter 10 Jahre ist die Begleitung eines Erwachsenen erforderlich.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wie immer top! Die Schüler schwärmen einen Tag später noch davon. Wir kommen immer wenn wir in Wien sind!

Danke, ClaudiaD4866!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2018

Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung! Wir freuen uns auf viele weitere Besuche.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 6. Juni 2018

Wir waren vier Erwachsene auf Zeitreise. Leider sind wir mit einer Schulklasse zusammen gekommen. So schön die Stationen auch angelegt sind, es macht nicht viel Sinn wenn man von der Führerin nur die Hälfte versteht. Kinder sind halt mal sehr temperamentvoll. Aber entweder sollten die Lehrer/innen für Ruhe sorgen, oder die Erwachsenen Besucher von Schulklassen getrennt werden.
Anlage super! Vortrag leider nicht zu verstehen aufgrund des permanenten Lärmpegels.

Danke, alexandragraf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2018

Liebe alexandragraf,
wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei Time Travel nicht ideal verlaufen ist. Derzeit ist bei uns Hochsaison für Schulklassen und da ist der Lärmpegel etwas lauter als sonst, aber natürlich darf das nicht als störend für andere Besucher empfunden werden. Wir würden Sie gerne um Bekanntgabe von Tag und Uhrzeit Ihres Besuchs bitten, damit wir der Sache auf den Grund gehen können. Vielen Dank für eine kurze Mail an: office@timetravel-vienna.at

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Time Travel Vienna angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Time Travel Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen