Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sollte man deff. machen!”
Bewertung zu Time Travel Vienna

Time Travel Vienna
Im Voraus buchen
Weitere Infos
$ 23,07*
oder mehr
Zeitreise: Magic Vienna History Tour
Platz Nr. 8 von 118 Spaß & Spiele in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Unter 1 Stunde
Beschreibung des Inhabers: Kommen Sie mit auf eine geheimnisvolle Zeitreise in das historische Herz von Wien. Im 400 Jahre alten Kloster St. Michael lernen Sie auf 1200m² die Geschichte Wiens in 50 Minuten auf eine andere Art und Weise kennen. Lassen Sie sich von Ihrem persönlichen Tour Guide in die mystischen Gewölbe entführen und erleben Sie das preisgekrönte 5D Kino, in dem Sie 2000 Jahre in die Vergangenheit reisen. Time Travel stellt Ihnen die Habsburger Familie, Mozart und Strauss persönlich vor. In einem originalen Luftschutzbunker erfahren Sie während eines Fliegerangriffs die Schrecken des Zweiten Weltkrieges. Über die Dächer Wiens geht es mit einem Flug im Fiaker zurück in die Gegenwart. Mit Time Travel erleben Sie: a perfect day in history!
Bewertet 14. April 2018 über Mobile-Apps

Liebevoll umgesetzt, sehr freundliches und engagiertes Personal.
Informativ nicht zu lange nicht zu kurz.

Danke, Heidelinde D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018

Liebe Heidelinde D,
besten Dank für die liebevolle Bewertung und die volle Punktevergabe!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 957)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

60 - 64 von 1 958 Bewertungen

Bewertet 13. April 2018 über Mobile-Apps

Sehr kurzweiliger Überblick über die Geschichte Wiens. Erlebnis ist liebevoll gemacht, das 5D Kino ist eine tolle Erfahrung - gesamt Empfehlenswert

Danke, Andy D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018

Lieber Andy D,
vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über die gute Bewertung!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2018

Mit 2 Teenagern dachte ich, ist die Art der Geschichte interessanter als ein trockenes Museum.
Wir wollten am Karsamstag dort hin, doch da hätten wir mehrere Stunden auf einen freien Platz warten müssen, so reservierten wir für Dienstag vormittag.
Am Ostersonntag waren wir jedoch in der Gegend und haben spontan entschieden, wenigstens mal zu fragen, wie es ausschaut.
Da andere ihre Karten nicht abgeholt haben, konnten wir sofort starten.

Man wird von mehreren Wiener Prominenten begrüßt.
Das 5 D-Kino am Anfang ist natürlich das Highlight und könnte länger sein.
Den Walzertanz fand meine Große "unnötig", mir hat es gefallen.
Die fliegende Fiakerfahrt am Ende ist etwas "strange".

Billig ist es nicht. Ich hatte durch die Wiencard Ermäßigung und somit auch den Kinderpreis. Leider dauert es nur 1 Stunde. Schade, dass man nicht fotografieren darf. Ich würde mir längere Öffnungszeiten wünschen, um so etwas auch mal als Abendprogramm machen zu können.

Danke, Orchidee3101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2018

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und Ihre interessanten Anregungen. Wir freuen uns, dass es allen gefallen hat. Fotografieren ist bei Time Travel erlaubt, Filmen nicht.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2018

Time Travel ist ein Abstecher wert. Kurzweiliger überblick der Geschichte Wiens. Interessant für Jung und Alt.

Danke, Bea O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018

Liebe Bea O,
danke für die gute Bewertung!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 3. April 2018

Unserer Projektgruppe hat der Besuch im Vienna Time Travel sehr gut gefallen. Die kurzweilige und aufregende Tour durch die Vergangenheit unserer Stadt ist bei allen super angekommen. Für die größte Begeisterung sorgte natürlich die Zeitreise im 5D Kino, für die man definitiv schwindelfrei sein sollte. Unser Tourguide war sehr sympathisch und hat uns amüsant begleitet. Wir sagen danke für einen wirklich spannenden und lehrreichen Vormittag!

Danke, Sarah R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018

Liebe Sarah R,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir die Geschichte Wiens spannend rüberbringen konnten.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Time Travel Vienna angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Time Travel Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen