Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Unterhaltsamer Unterricht in Geschichte”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Time Travel Vienna

Time Travel Vienna
Im Voraus buchen
Weitere Infos
$ 21,29*
oder mehr
Zeitreise: Magic Vienna History Tour
Platz Nr. 3 von 106 Spaß & Spiele in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Unter 1 Stunde
Beschreibung des Inhabers: Kommen Sie mit auf eine geheimnisvolle Zeitreise in das historische Herz von Wien. Im 400 Jahre alten Kloster St. Michael lernen Sie auf 1200m² die Geschichte Wiens in 50 Minuten auf eine andere Art und Weise kennen. Lassen Sie sich von Ihrem persönlichen Tour Guide in die mystischen Gewölbe entführen und erleben Sie das preisgekrönte 5D Kino, in dem Sie 2000 Jahre in die Vergangenheit reisen. Time Travel stellt Ihnen die Habsburger Familie, Mozart und Strauss persönlich vor. In einem originalen Luftschutzbunker erfahren Sie während eines Fliegerangriffs die Schrecken des Zweiten Weltkrieges. Über die Dächer Wiens geht es mit einem Flug im Fiaker zurück in die Gegenwart. Mit Time Travel erleben Sie: a perfect day in history!
Villach, Österreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unterhaltsamer Unterricht in Geschichte”
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. März 2017

Wir waren eine Gruppe von 13 Frauen, die alle diese Führung sehr genossen haben.

Die Mischung aus Animation und Erklärungen macht die Stunde ausgesprochen unterhaltsam, teilweise auch sehr nachdenklich.

Die Modelle wirken unglaublich echt, die Beispielbilder sind sehr gut ausgesucht.

Die Stunde ist extrem schnell um, in unserem Fall lag das sicher auch an dem sehr sympathischen und charmanten jungen Mann, der uns unterirdisch begleitet hat.

Wer glaubt, Wien ohnehin sehr gut zu kennen - der Besuch bei Time Travel zahlt sich trotzdem aus !

Aufenthalt März 2017
Hilfreich?
Danke, Barbara K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2017
Vielen Dank für Ihren Besuch mit Ihren Freundinnen! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns so nette Zeilen auf Tripadvisor geschrieben haben! Gerne richten wir das Lob an unsere Tourguides aus. Wenn Sie uns verraten an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit Sie an der Tour teilgenommen haben geben wir das Lob auch gerne an den jungen Mann weiter.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1 277 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    727
    353
    130
    38
    29
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
“Viel Freude”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2017 über Mobile-Apps

Seitdem Time Travel Vienna eröffnet hat wollte ich hingehen, dieses Wochenende war es endlich soweit. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Das es so toll wird hätte ich nicht gedacht. Es war ein mega Spaß und ich kann es nur jedem weiter empfehlen.

Aufenthalt März 2017
Hilfreich?
Danke, Alexandra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Verkaufsleiter von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2017
Vielen Dank für Ihren Besuch! Seit der Eröffnung hat sich viel getan bei Time Travel. Wir nehmen Kundenvorschläge ernst und bei Möglichkeit setzen wir diese auch so schnell wie möglich um. Das macht uns so einzigartig, die Gäste spüren das und fühlen sich gut. Das ist was uns ausmacht.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jenbach, Österreich
2 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super für Schulklassen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2017

Reservierung, Buchung, Buchungsbestätigung und Ablauf alles SUPER. Die Schüler waren sehr begeistert. Danke und weiter so!

Aufenthalt März 2017
Hilfreich?
Danke, Stadtreisefan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2017
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Schreiben! So soll es sein! Wir würden uns freuen Sie wieder einmal mit einer Klasse bei Time Travel begrüßen zu dürfen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
“Geschichte informativ verpackt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. März 2017

Ein unvergessliches Erlebnis, die Geschichte so spannend und informativ verpackt genießen zu können. Noch dazu ist alles auch für Kinder sehr gut geeignet und sicher nicht langweilig :D

Aufenthalt März 2017
Hilfreich?
Danke, Renate Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2017
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr nettes Schreiben! Wir haben uns sehr über die Vergabe der vollen Pubktezahl gefreut!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
“Mit unseren Kaisern und Kaiserinnen live im Gespräch”
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2017

Es ist ein Erlebnis für die ganze Familie, live durch die Geschichte Wiens, i love it!
Unsere Österreichischen Kaiser, Künstler und Politiker wie Franzl, Sisi, Maximilian I, Maria Theresia, W. A. Mozart, Gustav Klimt, Johann Strauss und viele andere live erleben. Pflicht für jeden WienBesucher!

Aufenthalt Dezember 2016
Hilfreich?
Danke, Andrea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2017
Dankeschön für Ihr nettes Schreiben und die Vergabe der vollen Punktezahl. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Time Travel als Pflichtbesuch zu empfehlen ist die höchste Asuzeihnung die wir von unseren Gästen bekommen können. U love it = we love it
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Time Travel Vienna angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Time Travel Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen