Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auf jeden Fall eine Reise wert.”
Bewertung zu Time Travel Vienna

Time Travel Vienna
Im Voraus buchen
Weitere Infos
$ 23,45*
oder mehr
Zeitreise: Magic Vienna History Tour
Weitere Infos
$ 70,96*
oder mehr
Vienna Pass inklusive Wiener Hop-on-Hop-off-Busticket
Weitere Infos
$ 142,08*
oder mehr
Herzlich Willkommen in Wien - Vienna Card, Hop-on-Hop-on-Hop-off-Tour, Tee am ...
Platz Nr. 3 von 109 Spaß & Spiele in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Unter 1 Stunde
Beschreibung des Inhabers: Kommen Sie mit auf eine geheimnisvolle Zeitreise in das historische Herz von Wien. Im 400 Jahre alten Kloster St. Michael lernen Sie auf 1200m² die Geschichte Wiens in 50 Minuten auf eine andere Art und Weise kennen. Lassen Sie sich von Ihrem persönlichen Tour Guide in die mystischen Gewölbe entführen und erleben Sie das preisgekrönte 5D Kino, in dem Sie 2000 Jahre in die Vergangenheit reisen. Time Travel stellt Ihnen die Habsburger Familie, Mozart und Strauss persönlich vor. In einem originalen Luftschutzbunker erfahren Sie während eines Fliegerangriffs die Schrecken des Zweiten Weltkrieges. Über die Dächer Wiens geht es mit einem Flug im Fiaker zurück in die Gegenwart. Mit Time Travel erleben Sie: a perfect day in history!
Bewertet am 27. Februar 2017

Wie schon der Name sagt, ist es eine Zeitreise durch Wien....
Sehr interessant, sollte man gesehen haben. Wir hatten den Vienna Pass, sodass der Eintritt hier schon dabei war....

Danke, Tanja U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2017

Viele Gäste nutzen den kostenlosen Eintritt des Vienna Passes und das freut uns wirklich sehr! Bei Time Travel kann man sich von der Geschichte Wiens berieseln lassen um dann zu entscheiden welchen Teil der Geschichte man sich in einem der unzähligen Museen in Wien (es sind über 100) näher ansehen möchte.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1 568)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

226 - 230 von 1 568 Bewertungen

Bewertet am 26. Februar 2017

Mein Sohn (8 Jahre) und ich waren sehr beeindruckt. Er wollte gleich ein zweites Mal durchmarschieren, ;-). Leider kann man in 50 min. nur das Wichtigste näher bringen. Wir finden toll umgesetzt. ;-))

Danke, wm8966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2017

WOW, so viel Begeisterung bei so einem kleinen Menschen! Das ist wunderbar Vielen Dank für die volle Punkteanzahl! Wir haben uns sehr darüber gefreut!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2017

Für eine Stunde Zeitvertreib ist diese Art von Zeitreise ganz nett, wenn auch gleich etliche Exponate nicht genügend erläutert werden. Ausländische Gäste, die vielleicht nicht so firm in österreichischer Geschichte sind, zeigen sich als verwirrt, denn weshalb kann das Kaiserpaar Franz Joseph und Elisabeth mit Maximilian und Maria Theresia konversieren? - Ebenso sorgt die 3D (scheinbare) Rattenattacke bei nicht wenigen Besuchern für unangenehme Zustände.

Danke, romtas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2017

Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihr Feedback auf Tripadvisor. Time Travel möchte einen Überblick über die Geschichte Wiens geben. Die Lebzeiten der einzelnen Personen kann man auf dem Stammbaum erkennen. Dass die 4 Personen miteinander sprechen ist ein Gag, so wie in der Werbung- dort ist alles erlaubt. Da können sogar Osterhase und Weihnachtsmann miteinander sprechen, nicht wahr..... :-) Es soll einfach eine spaßige Zeit für Jung & Alt sein. Ich möchte dazu sagen, dass die Ratten vorlaufen und den Weg zeigen, sie attackieren nicht. Wir möchten niemandem Angst einjagen sondern den Leuten höchstens ein kurzes "Huch" entlocken

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2017

Ich war jetzt schon zweimal Time Travel und beides mal war es richtig toll. Die Personen, die durch das "Programm" führten, waren sehr gut und konnten begeistern. Alles in allem eine sehr abwechslungsreiche Reise durch 2000 Jahre Wien (wenn auch nicht ganz preiswert, aber es lohnt sich).

Auch für Kinder geeignet

Danke, Katharina V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Verkaufsleiter von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2017

Vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, Sie als Stammgast gewonnen zu haben und es wäre unglaublich schön, Sie wieder einmal bei Time Travel begrüßen zu dürfen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2017

Wir waren in der Stadt zum Brunchen. Als Niederösterreich Karten Besitzer haben wir auf die NÖ liste geschaut ob was in der Nähe ist was wir nachher tun könnten. Und Voila, das Time Travel befindet sich nur 5 Minuten vom Stefansplatz. Wir sind dann hin geschlendert und waren sehr glücklich das wir sofort hinein gekommen sind. Wir haben nicht gewusst was uns erwartet. Meiner Frau, ihr Bruder und Schwägerin sind alle aus Wien, ich bin Engländer kenne mich hier aber gut so (hab ich gedacht). Wir waren dann alle begeistert, die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Das Ort des Geschehens, 12M unter Wien, war sehr gut ausgebaut und sicher. Die Führung war sehr gut organisiert und das was wir zum sehen und spüren bekommen haben war informativ und lustig. Ein sehr gelungene Attraktion geeignet für Touristen aus dem In- und Ausland und auch für Wiener.

Danke, alan0802!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2017

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr sehr nettes Schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Tag hatten und dass Ihnen die Time Travel Tour Freude bereitet hat.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Time Travel Vienna angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Time Travel Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen