Heute geöffnet: 06:00 - 22:00
Highlights aus Bewertungen
Schöne individuelle Laufrunde mit Unterhaltungsfaktor

Kurz und knapp: Max ist ein hervorragender Läufer und Guide der es wirklich versteht Menschen die ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Wochen
Anniii_089
Im grünen Wien auf den Spuren von Kipchoge

Wunderbare sportliche Auszeit vom klassischen Touri-Programm! Ich hatte mit Florian einen ... mehr lesen

Bewertet am 30. September 2021
KarolineTurbine
Alle 46 Bewertungen lesen

Bewertet am 28. März 2018

Vielen Dank für den tollen Start in den Tag- eine Stunde am Morgen durch Wien mit allen Sehenswürdigkeiten und Parks in prima Lauftempo. Super auch Florians Flexibilität, um den Lauf perfekt an die mir möglichen Zeiten anzupassen sowie die unkomplizierte und rasche Rückmeldung bei der Anfrage. Das nächste Mal gerne wieder! :)

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, Ellen G!
Bewertet am 7. August 2017

Flexibel und unkompliziert! Einmal eine andere Art der Stadtbesichtigung - auch für WienerInnen. Eine schöne Runde mit vielen Sehenswürdigkeiten - für Ortskennende: einfach zu den diversen Gebäuden nachfragen - Florian weiß mehr, als man glaubt :)

Erlebnisdatum: Juli 2017
Danke, franziskap737!
Bewertet am 29. April 2017 über Mobile-Apps

Die schönsten Sehenswürdigkeiten in der Wiener Innenstadt in einer Stunde kurz zu sehen und etwas darüber zu erfahren. Dies funktioniert nur bei einem SightRun. Wirklich zu empfehlen. Flo ist dabei der absolut nette Begleiter mit den wichtigsten Informationen.

Erlebnisdatum: April 2017
Danke, Klaus E!
Bewertet am 13. Februar 2017

Ich war für 2 Tage geschäftlich in Wien und habe im Hotel den Flyer für Sight Running gesehen. Hab den Florian eine Anfrage geschickt und bekam sehr rasch eine Antwort. Gleich am nächsten Tag waren wir in der Stadt auf Erkundungstour. Es war eine lehrreiche und amüsante Joggingtour.
Nächstes Mal würde ich gerne die Kahlenberg Route ausprobieren.

Erlebnisdatum: Jänner 2017
Danke, arwin161!
Bewertet am 29. November 2016 über Mobile-Apps

Ich kann euch wirklich nur ans Herz legen mit Florian eine Runde durch das schöne Wien zu drehen!!!
Er zeigt einem die Sehenswürdigkeiten und stimmt die Route perfekt nach euren Wünschen ab.
Es wird nicht meine letzte Tour gewesen sein - DANKE Florian!!

Erlebnisdatum: November 2016
Danke, C8306PHcarmenr!