14 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
1 435
1 435
10 - 15 von 2 194 Bewertungen
Bewertet am 4. Juli 2023

Sehr freundliches Personal, Sauberkeit perfekt, das Hotel mit Geschichte, Ausstattung traditionell und passt zum vlassichem Hotel , top Lage ( Zentrum und Prater zu Fuß erreichbar), sehr gute Frühstück , Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Andreja Š!
Sabrina Hamdy, Gästeservice/Empfang von Austria Classic Hotel Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2023

Lieber Gast,
das gesamte Team des Austria Classic Hotels Wien, möchte sich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken.
Wir finden es schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei und mit uns hatten und Sie ihren Urlaub genießen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Wien.

Ihr Austria Classic Hotel Wien Team

Bewertet am 3. Juli 2023

Sehr freundlicher Rezeptionsmitarbeiter beim Check in und später am Abend als Bartender. Das Zimmer war sauber, die Betten ok, könnten etwas härter sein, generell war das Zimmer etwas ok, die Straßenseite hat uns nicht gestört.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, heinzj404!
Sabrina Hamdy, Gästeservice/Empfang von Austria Classic Hotel Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2023

Sehr geehrter Herr Heinz,

ein herzliches Dankeschön von uns an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Das gesamte Team freut sich, Sie in Zukunft bei uns Willkommen heißen zu dürfen.

Mit freudlichen Grüßen
Austria Classic Hotel Wien Team

Bewertet am 2. Juni 2023

Viele Hotels haben ja eine 08/15-Standardausstattung, aber ich mag Hotels, die ein wenig Stimmung der Stadt atmen, und das ist beim Classic Hotel Wien der Fall.
Die Lage ist fast am Prater, einen Katzensprung zu einer U-Bahnstation und einen machbaren Fußmarsch zur Innenstadt gelegen. In der Umgebung sind etliche nette Restaurants, von denen ich mehr gerne besucht hätte, als ich Zeit hatte.
Der Empfang war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, mir wurde der Eindruck vermittelt, dass die Leute sich wirklich freuten, dass ich angekommen wäre. Und dieser Eindruck setzte sich im Zimmer mit einigen kleinen Aufmerksamkeiten fort.
Das Hotel und die Zimmer sind in einem gemütlich-wienerischen Stil, ohne kitschig zu sein. Unser Zimmer ging zum Innenhof und so war die Nacht auch mit offenem Fenster überraschend ruhig.
Sympathisch ist, dass sich das Hotel tatkräftig um Nachhaltigkeit bemüht und z.B. emissionsfrei Anreisenden einen Rabatt gewährt. Das Parken vor den Hotel ist selbst zum Ein- und Ausladen kritisch, aber es gibt einen Hotelparkplatz, zu dessen Auffinden etwas pfadfinderisches Geschick von Vorteil ist. Am Parkplatz gibt es dann auch eine E-Ladestation
Und zuletzt muss ich auch noch das hervorragende Frühstück erwähnen, unter anderen mit wirklich leckeren Rühreimuffins.

Zimmertipp: Für verzweifelnde Autofahrer, die vor dem Hotel kein Verkehrschaos anrichten wollen: Die Parkplatzeinfahrt ist in der Czerningasse.
Danke, Gernot R!
Sabrina Hamdy, Gästeservice/Empfang von Austria Classic Hotel Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2023

Lieber Besucher, Ihre hervorragende Bewertung wird sehr geschätzt.
Sie haben scheinbar eine positive Erfahrung im Austria Classic Hotel gemacht.
Unser Ziel ist es, all unsere Vorzüge so angenehm wie möglich für unsere Gäste zu präsentieren.
Es ist fantastisch, dass wir Sie davon überzeugen konnten.
Außerdem war das Frühstück für Sie hervorragend. Sehr gut!
Ich würde Ihre hervorragenden Kommentare gerne an alle Mitarbeiter weitergeben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und schicken Ihnen freundlichen Grüßen aus Wien.
Ihr Austria Classic Hotel Wien Team

Bewertet am 23. Mai 2023

Beste Gastfreundschaft, bietet alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Zentral zwischen Donauinsel - Prater und Altstadt gelegen, nähe ÖV aber trotzdem ruhig. Zimmer zum Hof erhältlich. Flauschige Betten mit sehr guten Matratzen.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, das sich aktiv nach dem Wohlergehen der Gäste erkundigt.
Ausflüge und Eintritte zu Sehenswürdigkeiten an der Rezeption buchbar.
Reichhaltiges Frühstückbuffet von 06.30 bis 10.30h
Aussenplätze für Frühstück verfügbar.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Belohnt nachhaltiges Reiseverhalten.
Man ist auch als Rucksacktourist oder (Fern)-Radfahrerende willkommen.

Danke, Gerhard F!
Sabrina Hamdy, Gästeservice/Empfang von Austria Classic Hotel Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2023

Lieber Herr Gerhard!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so eine tolle Bewertung abzugeben.
Unser gesamtes Team ist darüber sehr erfreut, dass wir bei Ihnen einen so positven Eindruck hinterlassen haben.
Wir geben unser Bestes, unseren Gästeservice so flexibel wie möglich zu gestalten und hoffen damit alle Wünsche und Anregungen erfüllen zu können.
Schön, dass Sie eine schöne Zeit in Wien hatten und es genießen konnten.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr Austria Classic Hotel Wien

Bewertet am 23. Mai 2023

Klasse Hotel, waren voriges Wochenende da zur Stadtbesichtigung, Personal freundlich, Frühstücksbuffet hervorragend, auch zu Hunden sehr freundlich. Parkplatz im Hof, U-Bahn um die Ecke, einfach grandios

Zimmertipp: Frühstücksbuffet unbedingt nutzen!
Danke, Tim M!

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Ihre Meinung ist uns wichtig, denn nur dann ist es uns möglich unseren Service zu optimieren.

Schön, dass wir Sie davon überzeugen konnten.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen aus Wien.

Ihr Austria Classic Hotel Wien