“Sehr empfehlenswert”

Barista Cats - Erstes Soziales Katzencafé In Wien
Platz Nr. 128 von 338 Kaffee & Tee in Wien
Beschreibung: In gemütlicher Atmosphäre kannst du hier deinen Kaffee, ein Getränk oder Speisen genießen und mit den Kätzchen schmusen oder ihnen einfach beim Herumtollen zusehen. Das Besondere: Mit jeder Konsumation wird eine soziale Einrichtung für Tiere unterstützt. Kinder unter 7 Jahren sind zum Wohle und Sicherheit unserer Katzen nicht gestattet.
Bewertet 28. Mai 2024

Sehr schönes Café mit sehr süßen Katzen. Auch Kaffee und Kuchen sind wirklich lecker! Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, Dreamer20769668888!

Bewertet 29. März 2024

Sehr nette Atmosphäre im Lokal! Hier fühlt man sich als Gast wohl aber offensichtlich die Katzen auch.
Der Kaffe und die veganen Süßspeißen lassen nichts zu wünschen über.

Besuchsdatum: Februar 2024
    • Ambiente
Danke, Daydream06357668631!
Bewertet 21. März 2024

Ein Ort zum ankommen, wohlfühlen & abschalten. 💛 dort findet man alles was das Herz begehrt, die süßesten Katzen & richtig guten Kaffee -> unbedingt einen Cattuccino bestellen ✨

Besuchsdatum: März 2024
    • Ambiente
Danke, Adventure57286766907!
Bewertet 21. März 2024

Tolles Café, super Kaffee und liebe Katzen, denen es hier sehr gut geht! :) Außerdem eine super Location, und ein wirklich schön eingerichtetes Lokal!

Besuchsdatum: März 2024
Danke, Lara J!
Bewertet 15. Jänner 2024 über Mobile-Apps

Tolles Lokal, sehr guter Kaffee, ausgezeichnete (vegane) Mehlspeisen!
Den Katzen geht es richtig gut, sie haben viele Rückzugsmöglichkeiten und fühlen sich sehr wohl.

Besuchsdatum: Jänner 2024
Danke, lespaul085!

Reisende, die sich Barista Cats - Erstes Soziales Katzencafé In Wien angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wien, Region Wien

Sie waren bereits im Barista Cats - Erstes Soziales Katzencafé In Wien? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!