Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Stadtrundfahrt mit dem Rad durch Wien
443

Im Voraus buchen
ab
€ 47,00
pro Erwachsenem
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Möglichkeiten, Pedal Power Bike and Segway zu erleben
ab € 47,00
Weitere Infos
Segway-Tour durch Wien
188 Bewertungen
ab € 95,00
Weitere Infos
ab € 189,24
Weitere Infos
ab € 85,00
Weitere Infos
Bewertungen (1 355)
Bewertungen filtern
1 355 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 109
160
47
20
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 109
160
47
20
19
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 355 Bewertungen
Bewertet am 17. März 2024

Unser Guide Horst Harrer machte die Radtour durch Wien zu einem Erlebnis - kurzweilig, informativ, charmant lustig. Auch der ein oder andere Geheimtipp für die anschließende private Erkundung dieser wunderschönen Stadt hat nicht gefehlt - eine klare Empfehlung

Erlebnisdatum: März 2024
Danke, Heiko J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
pedalpowerVienna, Leiter Front Office von Pedal Power Bike and Segway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2024

Wir wissen Ihre positiven Kommentare zu unserer Fahrradtour in Wien wirklich sehr zu schätzen. Es war uns eine Freude, Sie zu empfangen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2024

Einfach nur zu empfehlen! Auch wir als 'Einheimische" haben einige Plätze kennengelernt die wir bisher noch nicht aus diesem Blickwinkel gesehen haben. Besonders dank Horst war es ein wunderbarer Nachmittag, er ist kompetent, lustig und sehr sympathisch. 6* für ihn!

Erlebnisdatum: März 2024
Danke, Karin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
PedalPowerWien, Front Office Manager von Pedal Power Bike and Segway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu
hinterlassen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2023 über Mobile-Apps

Sehr informativ und kurzweilig, Horst war sehr lustig und sympathisch, gleichzeitig hat er sich super um alle gekümmert.

Danke, Anna G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 25. Oktober 2023

Wir haben uns bei Pedal Power Fahrräder ausgeliehen, weil das Wetter recht gut war und wir Wien mit dem Rad erkunden wollten - sind dann in Richtung Döbling unterwegs gewesen. Service war freundlich, Fahrräder gut in Schuß, preislich okay. Von daher hat also alles gepasst.

Erlebnisdatum: Oktober 2023
Danke, Hocico!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 19. September 2023

Wir waren mit 6 Jungs bei Pedalpower zur Segway-Tour verabredet. Da keine weiteren Teilnehmer hinzukamen, hatten wir eine private Tour mit unserem Guide Horst. Die Chemie stimmte von Beginn an und nach einer Einweisung ging es durch diese tolle Stadt. Die Informationen, die uns Horst zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten, untermalt mit Anekdoten, gab, waren sehr interessant ohne langweilig zu sein. Durch die Sprüche, die man sich gegenseitig zuwarf, erlebten wir 3 Stunden, die besser nicht hätten sein können. An dieser Stelle: Vielen Dank, lieber Horst!! Wir würden nur mit dir diese Tour erneut buchen!
Deine Kölner Jungs!

Erlebnisdatum: September 2023
Danke, Olaf G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen