Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundliches Personal, preiswertes Essen”
Bewertung zu Cafe Merkur

Cafe Merkur
Platz Nr. 1 345 von 4 393 Restaurants in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 1 - $ 13
Küche: österreichisch, mexikanisch, orientalisch, Café
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends
Stadtviertel: Josefstadt
Beschreibung: Das Restaurant Merkur im Herzen des 8. Wiener Gemeindebezirks (Josefstadt) ist eine kulinarische Oase und ein Ort für alle die eine Auszeit vom stressigen Alltag suchen. Wir bieten Ihnen zahlreiche Frühstücks- und Speisevariationen zu einem atemberaubenden güstigen Preis. Lassen Sie sich doch selbst von der Qualität unserer Speisen überzeugen und kommen Sie vorbei. Wir haben es uns zu der Aufgabe gemacht Ihnen eine vielfältige und schmackhafte Küche mit Gerichten aus aller Welt anzubieten. Darüber hinaus verwöhnen wir Sie mit Kaffeevariationen, hausgemachten Cocktails und vielem mehr. Wir möchten Genießern jeder Altersklasse ein Restaurant bieten, in dem man sich wohlfühlt und ausspannen kann. Unsere gemütlichen Räumlichkeiten laden zum Verweilen und Abschalten ein. Treffen Sie sich mit Freunden zu einem ausgelassenem Mittagessen, brunchen Sie mit mit Ihrer besseren Hälfte oder genießen Sie doch für sich alleine unsere Kaffeevariationen.
Bewertet am 20. März 2016 über Mobile-Apps

Immer wieder treibt es uns in das Café Merkur. Sehr gutes Essen, superfreundliches Personal, Portionen ausreichend und preislich unschlagbar.

1  Danke, hane1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cafe_Merkur, Inhaber von Cafe Merkur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2016

Hallo hane1!

Vielen Dank für deine netten Worte! Freut uns zu hören, dass es dir geschmeckt hat . :) Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder im Merkur begrüßen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (97)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 24 von 97 Bewertungen

Bewertet am 23. Februar 2016

Schönes Ambiente, angemessene Preise Einen Besuch wert! Wir waren gemeinsam mit Freunden dort und es hat allen gut gefallen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Herbert_M4488!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cafe_Merkur, Inhaber von Cafe Merkur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2016

Hallo Herbert_M4488!

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns immer, wenn Gäste uns mit einem Lächeln (und einem vollem Bauch!) verlassen. Hoffentlich schaut ihr demnächst wieder im Merkur vorbei!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Es gibt ein gutes und sehr günstiges Frühstück, angenehmes Ambiente zum Verweilen und die Bedienung ist freundlich. Sehr zu empfehlen.

Danke, RamonEichenberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cafe_Merkur, Inhaber von Cafe Merkur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2015

Hallo RamonEichenberger!

Freut uns sehr, dass es dir bei uns geschmeckt uns gefallen hat! Wir freuen uns darauf dich bald wieder bei uns zu begrüßen. :)

Das Cafe Merkur Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2015

War letztes Jahr mehrmals während meines Aufenthaltes in Wien hier Frühstücken.
Kann es nur empfehlen, das Essen schmeckt gut und ist zu empfehlen.
Werde bei meiner nächsten Reise nach Wien bestimmt wieder hier Frühstücken.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Reiner G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Der Cafe Merkur wurde mir von einem Freund empholen der meinte ich müsse auf jeden fall den „ Bobburger“ probieren. Ich entschied mich für die Arabische Vorspeise weil ich unbedingt den Fallafel probieren wollte... wurde jedoch sehr entäuscht .. die Fallafel waren kalt und trocken , die Salate waren ok.

PRO:
Bedienung
Service
Preisleistung



Danke, Abi A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Cafe Merkur angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Cafe Merkur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen