Als Weltenbummler, der in unzähligen Städten übernachtet hat, kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass das Radisson Red in Wien heraussticht. Die Lage ist einfach unschlagbar – mitten im Zentrum, aber dennoch ruhig und entspannt. Die moderne, stilvolle Einrichtung trifft genau den Nerv der Zeit und schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.
Der Service ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich, was ich besonders schätze. Die Mitarbeiter scheinen wirklich Freude daran zu haben, den Aufenthalt ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Mein Zimmer war geräumig, top ausgestattet und hatte einen grandiosen Blick über die Stadt – ein echtes Highlight für mich als Kosmopolit.
Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls erwähnenswert: frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Es gibt eine tolle Auswahl an regionalen und internationalen Köstlichkeiten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Insgesamt ein rundum gelungenes Erlebnis, das ich jedem Reisenden, der Wert auf Stil, Komfort und exzellenten Service legt, nur empfehlen kann. Ich komme definitiv wieder!