Kerstin P

Traditionshotel trifft Moderne - wunderbarer Aufenthalt!

5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Aug. 2024über Mobile-Apps
Ein traumhaftes Hotel mit Wiener Charme. Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht weil wir einen spontanen Kurztrip mit unserer kleinen Tochter gemacht haben. Von der ersten Minute an haben wir uns im Hotel wohlgefühlt, wir wurden sehr freundlich begrüßt, unsere Kleine hat ein kleines Willkommensgeschenk bekommen und das Zimmer war geräumig und sehr gemütlich.
Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, das merkte man auch in unserem Wiener Original Zimmer.

Die Lage des Hotels ist wunderbar, es ist öffentlich gut erreichbar.

Das Frühstücksbuffet war der Hammer, sehr vielfältig und für jeden Geschmack sehr viel dabei.

Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, und zwar durchgehend alle.

Der einzige kleine "Kritikpunkt" waren die Spinnweben an der abgehängten Stuckdecke, die wurden wahrscheinlich übersehen, ansonsten war aber alles wirklich sauber.
Preis-Leistung top!
Für mich steht fest, wir kommen beim nächsten Wien-Urlaub wieder!
Aufenthaltsdatum: August 2024
Beantwortet: 9. Aug. 2024
Liebe Kerstin,

danke danke danke!! Es freut uns, dass Sie Ihren spontanen Kurztrip bei uns verbracht haben. Wir bemühen uns, unseren kleinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, da wir ein sehr familienfreundliches Hotel sind. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist jedes unserer Zimmer mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wiener Original Zimmer sind unsere Herzensempfehlung, da Sie in die Geschichte von Wien eintauchen können.
Danke auch für Ihren Kritikpunkt. Wir werden es unseren Putzfeen selbstverständlich weitergeben und werden in Zukunft noch mehr darauf achten.

Mit ganz vielen lieben Grüßen aus Wien,
Bewertungen (1 799)
1 799 Ergebnisse
10 - 15 von 1 799 Bewertungen
Bewertet am 26. Juli 2024

Achtung für Leute die das Hotel am Wochenende (Freitag, Samstag) buchen wollen.
Im Haus befindet sich eine Disco mit arabischem Hintergrund, der Schall wird dirket über die Wände in die Zimmer übertragen.
Schlafen bis 5 Uhr unmöglich!!
Wie haben das in der ersten Nacht reklamiert, uns wurde aber gesagt man können nichts tun.
Wir sind dann einen Tage früher abgereist.
Auf das Geld für diese Nacht warten wir immer noch und sind damit zum Konsumentenschutz gegangen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Navigator14460767962!
Bewertet am 23. Juli 2024

Sehr hübsches Hotel im Vintage Style. Sehr freundliches Personal, sowohl beim Empfang als auch beim Frühstücksservice. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer sauber.
Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl, auch an veganen Varianten 😊👍

Danke, Roam58174040579!
Katharina Kluss gasTgeberin, Inhaber von BoutiqueHOTEL Donauwalzer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2024

Sehr geehrter Gast,

ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung! Unser Team begrüßt und verabschiedet Sie mit dem größten Lächeln. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück so genossen haben. Da wir laut der Bewertung noch nicht alle Punkte erreicht haben, geben Sie uns bitte Bescheid, was wir noch besser machen könnten!

Mit wunderschönen Grüßen aus Wien

Bewertet am 23. Juli 2024

Schon beim Empfang beginnt das Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen.
Das Frühstück ist Extraklasse und sehr vielseitig, sodass keine Wünsche offen bleiben.
Ich habe noch nie so eine Vielseitigkeit und Qualität einem anderen Hotel erlebt
Am Wochenende wurde live Wiener Weisen von zwei Musikern beim Frühstück dargebracht.

Danke, Curious40247252016!

Sehr geehrter Gast,

danke für Ihre Bewertung! Ein Urlaub ist schließlich da, damit man sich erholt und sich wohl fühlt! Unser Team gibt jeden Tag das Beste, das natürlich auch umzusetzen! Wie bereits erwähnt haben, ist das Frühstück einmalig. Man sagt nicht umsonst: Liebe geht durch den Magen! Jedes Wochenende wird unser Buffet von 2 Musikern mit klassischer Musik begleitet. Ein Traum!

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder persönlich in Wien begrüßen dürfen!

Bewertet am 13. Juli 2024

Schönes Hotel, netter Empfang. Gute Lage. Sehr nettes Personal was hilfsbereit zur Seite stand nicht zu teuer . Das Badezimmer war geräumig und sauber
Frühstück war extrem vielfältig und super lecker
Wir hatten ein tolles Zimmer und würden jederzeit wieder buchen.

Danke, Navigate13076302780!
Bewertet am 12. Juli 2024

Gemütliches, familiär geführtes, charmantes Hotel. Sehr gepflegtes Ambiente. Sehr gut angebunden an den ÖFFI. Haltestelle vorm Haus mit schnellem Erreichen des 6. und des Ring. Aber auch mit einer guten Chance, einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu ergattern.

Danke, Coastal00333528412!
Katharina Kluss gasTgeberin, Inhaber von BoutiqueHOTEL Donauwalzer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2024

Sehr geehrter Gast,

Unser ehrliches Dankeschön, dass Sie einen Familienbetrieb unterstützen!! Wie Sie bereits erwähnt haben, ist , man mit den Öffis rasch in der Innenstadt und bei jeder Sehenswürdigkeit. Auch wenn wir Mitten in Wien sind, finden Sie sehr schnell einen Parkplatz!

Wir schicken Ihnen freundliche Grüße aus Wien und freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen,