Georg F
München, Deutschland

Willkommen im alten Wien

Bewertung zu Hotel Bellevue
5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Sep. 2023über Mobile-Apps
Das Hotel im Ringstraßen Stil vermag zu einer Zeitreise ins alte Wien einzuladen. Personal, Zimmer exzellent. Hervorzuheben ist das fulminante Frühstücksbuffet mit Aufstrichen, selbstgemachten Kuchen und wirklich allem was das Herz begehrt
Aufenthaltsdatum: September 2023
  • LuxuryCollection
3.0 km von Hotel Bellevue
Weitere Hotels in Wien anzeigen
Bewertet am 26. Jänner 2023

Das Hotel liegt eigentlich recht nah an dem öffentlichen Verkehrsmittel.
Die U4 ist ca. 5 Minuten fußläufig entfernt. Wer was von der Stadt sehen will, hat fast vor der Hoteltüre 2 Haltestellen der Straßenbahn.

Das Hotel ist ein Altbau, der aber sehr schön hergerichtet ist.
Mein Zimmer war im 5 Stock und über 2 Personenlifte erreichbar.
Das Zimmer selber ist auch für 2 Personen große genug.
Saubere Betten und Badezimmer. Alles nicht mehr Neu aber nichts wo was kaputt ist.

Das Frühstück ist ordentlich und schön platziert.
Neben Kaffee und Tee gibt es mehrere offene Marmeladen, div Wurst- und Käsesorten sowie eine gute Auswahl an verschiedenen Brotsorten. Weiters noch Müsli und Kuchen.

Zimmertipp: Nordseitig, weil da eine Nebenstraße ist.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
Danke, PeterSiegl21!
Bewertet am 20. Jänner 2023

Das Hotel wurde 1873 gebaut und liegt verkehrsgünstig am Franz-Josefs-Bahnhof. Eigentlich hat es Flair. Vier Sterne ist (vor allem beim Frühstück) sehr hoch gegriffen. Das Problem: die Mammutbaustelle des Bahnhofs, dem Hotel gegenüber, die wohl noch lange da sein wird. Die Presslufthämmer wecken den Gast pünktlich um 7. Dazu kommen leider noch recht dünne Zimmerwände. Kein Ort der Ruhe.

Zimmertipp: Buchen Sie ohne Frühstück und frühstücken sie woanders.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
Danke, D3443GYRichardS!
Bewertet am 22. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Das Personal war sehr, sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Das ganze Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben Teppichboden. Im Zimmer ist die ehemalige Minibar (Kühlschrank) zum kühlen von gekauften Speisen und Getränken zu benutzen, was wir sehr hilfreich fanden. Direkt gegenüber von dem Hotel ist ein Bahnhof, in dem sich ein Supermarkt befindet, der die ganze Woche geöffnet hat. Der Duschkopf ist sehr niedrig, man muss in der Badewanne duschen, die Glasscheibe ist fest verankert. Könnte mir vorstellen, dass das etwas schwierig ist, wenn man orthopädische Probleme hat. Im Badezimmer gab es Renovierungsversuche, die aber mit Löcher in den Fliesen etc. nicht vollendet wurden. Die Zimmer haben Klimaanlage und Heizung. Das WLAN war sehr langsam. Es war kein schlechter Aufenthalt, wir würden auch wiederkommen. Man sollte das alles nur wissen, weil die Erwartungshaltung bei einem Viersternehotel vielleicht etwas höher sein könnte.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, rlkww!
Bewertet am 13. November 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zentral gelegen und in 20 Minuten zu Fuss ist man in der Stadt. Das Personal gibt sich grosse Mühe und die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Ausstattung ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, NeckoBiH!
Bewertet am 3. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Zuerst das positive: Die Verkehrsanbindung ist super und das Personal sehr freundlich. Jetzt der Rest: die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, die Gardinen fleckig und zerrissen. Der Badboden ist wohl neu gefliest, dafür die Spiegelablage gesplittert. Der Duschschlauch am Kopf angerissen.
Wir hatten vier Übernachtungen, mit dem jeweils gleichen langweiligen Frühstück.
Alles ziemlich plüschig, in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
2  Danke, big3mac!
ReservationB7, Verkaufsleiter von Hotel Bellevue, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2019

Sehr geehrter Gast ! Vielen Dank dafür , daß Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns, daß Ihnen die Lage unseres Hauses sowie unser freundliches Personal, zugesagt haben.
Wir dürfen Sie darüber informieren, daß wir bzgl, der fehlenden Sauberkeit bereits eine Lösung gefunden haben. Weiters werden unsere älteren Zimmer, laufend renoviert. Ja und wir sind ein altes Haus, erbaut 1873 zur Eröffnung der Wiener Weltausstellung. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bellevue, Wien