Imzadi666
Graz, Österreich

Zentral, ruhig, freundlich. Besser geht's nicht.

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Zu Recht ein Spitzenplatz in Wien. Tolle Lage und dennoch ruhig, riesiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer mit ausreichend Platz. Bestens erreichbar, da die U-Bahn direkt vor dem Haus erreichbar ist.
Bei unserem nächsten Besuch in Wien werden wir wieder hier bleiben.
Aufenthaltsdatum: August 2024
3 023
3 023
6 - 11 von 3 615 Bewertungen
Bewertet am 26. Juli 2024

Das Zimmer war super und der damit verbundene Service war sehr herzlich.
Das Personal ist ausgesprochen Hilfsbereit, aufmerksam und freundlich, der Gast steht im Mittelpunkt. So wurde ich an meinem Geburtstag sogar mit einem Stück Geburtstagskuchen zum Frühstück und auf dem Zimmer mit Schockolade überrascht.
Ab 12:00 wird den Gästen Kaffee und Kuchen frei zur verfügung gestellt.

Zimmertipp: Das Hotel organisiert auf Anfrage den Transfer vom und zum Flughafen (Taxi) die Verrechnung kann bequem an der Rezeption vorgenommen werden.
Danke, Vacation62599111981!
Karomat Mursalieva, Marketing von Boutique Hotel am Stephansplatz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Liebe/r Vacation62599111981,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so toll empfunden haben.

Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Service und die herzliche Betreuung so positiv aufgefallen sind. Es war uns eine Freude, Sie an Ihrem Geburtstag mit einem Stück Geburtstagskuchen und Schokolade überraschen zu dürfen.

Während des Sommers ist unser Cafehaus Giacomo Aragall auf Sommerpause. Daher bieten wir unseren Gästen eine kleine aber sehr gemütliche Kaffeestation in unserer Beletage an.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 14. Juli 2024 über Mobile-Apps

Einmal mehr hat uns dieses Hotel beeindruckt: zentrale, dennoch sehr ruhige Lage, moderne renovierte Zimmer, vorallem die Suiten sind toll. Ein wirklich gutes Preis Leistung Verhältnis. Die Station U1 ist direkt vor dem Eingang. Frühstück mit Steffl-Blick!

Danke, Andreotti67!

Lieber Andreotti67,

herzlichen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel wieder beeindruckt hat.

Unsere zentrale, dennoch sehr ruhige Lage, die modern renovierten Zimmer und insbesondere unsere Suiten bieten unseren Gästen stets höchsten Komfort.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 9. Juli 2024 über Mobile-Apps

Wir waren das zweite Mal nun schon in dem hotel und es war für uns vier wieder grossartig: Service, Zimmer, schlaf qualität und vor allem das Frühstück und die Lage! Hatten die Familiensuite inkl mini bar und beides sehr genossen. Wir kommen wieder!!

Danke, Tim F!

Lieber Tim F,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt bei uns genauso großartig war wie der erste.

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Schlafqualität, dem Frühstück und unserer Lage zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 9. Juli 2024

Dieses Hotel ist außerordentlich. Eher klein mit 53 Zimmern bietet es Komfort, aber auch gepflegte, hochwertige Ausstattung wie ein großes Grandhotel. Das Terrassenzimmer mit Panoramablick auf den Stephansdom ist eine unvergessliche, weil nette Erinnerung. Die Mitarbeiter sind mehr als bemüht, dass man einen besonderen Aufenthalt hat. Und die Lage kann für einen Städtetrip nicht besser sein.

Zimmertipp: Man sollte sich Zeit das Terrassenzimmer mit dem Ausblick zu genießen
  • Reiseart: allein
Danke, Heiko B!

Liebe/r 764heikob,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.

Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Terrassenzimmer mit Panoramablick auf den Stephansdom eine unvergessliche Erinnerung beschert hat. Wir sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm und besonders wie möglich zu gestalten.

Tatsächlich, ist unsere Lage ideal für einen Städtetrip und wir freuen uns, dass Sie dies ebenso geschätzt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 5. Juli 2024

Ich kann mich nicht daran erinnern, wann ich mich in einem Hotel zuletzt so wohl gefühlt habe.
Hier stimmte einfach alles:
Professionalität und Freundlichkeit der Angestellten, die Lage, die Sauberkeit der Zimmer, die kleinen Aufmerksamkeiten…
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
1  Danke, Bettina D!
Karomat Mursalieva, Marketing von Boutique Hotel am Stephansplatz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2024

Liebe 694bettinad,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser Hotel in allen Aspekten überzeugen konnte. Ihre positiven Worte über unsere Professionalität, Freundlichkeit, Lage, Sauberkeit und die kleinen Aufmerksamkeiten bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen vom Stephansplatz,