Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines Paradies nun rundum top-renoviert!”
Bewertung zu Hotel Beethoven Wien

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Beethoven Wien
Nr. 12 von 359 Hotels in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. Dezember 2017

Nun sind auch die restlichen Zimmer sehr stilvoll und mit viel Liebe zum Detail - so richtig zum Wohlfühlen- umgestaltet worden. Wir genießen schon seit Jahren das überaus freundliche und professionelle Personal, das ausgezeichnete Frühstück im einladenden Salon und natürlich die ruhige Toplage im Herzen von Wien.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Florian_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara L, Inhaber von Hotel Beethoven Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Sehr geehrter Herr U.

es macht micht besonders stolz, wenn liebe Stammgäste unseren Umbau mögen! Vielen Dank für Ihren lieben Worte.
ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Beethoven,

liebe Grüße aus Wien,

Barbara Ludwig & Team
Hotel Beethoven Wien

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 435)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 1 435 Bewertungen

Bewertet am 11. Dezember 2017

Wir waren rundum begeistert von unserem Aufentahlt (5 Nächte). Das Hotel ist komplett neu renoviert und sehr sauber. Alle Zimmer und Etagen sind individuell gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Das Gebäude liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt beim Naschmarkt und somit sehr zentral. Alle Mitarbeiter zeigen sich stets sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns das Hauskonzert. Alles in allem: PERFEKT! Wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Baerliner3b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara L, Inhaber von Hotel Beethoven Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Jänner 2018

Sg. Gast,

vielen Dank für Ihre netten Worte, wir freuen uns sehr darüber! Und noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Liebe Grüße aus Wien, ein gesundes und glückliches 2018 und hoffentlich auf bald in Wien,

Barbara Ludwig & Team
Hotel Beethoven Wien

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Dezember 2017

Gerne auch wieder beim nächsten Mal ... Ein wirklich schönes Hotel im herzen von Wien. Bahn & Oper Fußläufig.

Service ist wundbar und auch das Frühstück ist ausgezeichnet. Alles in allem ist das Hotel Beethoven für privat und Busniessreisen zu empfehlen.

Ich werde wieder kommen. :-)

Zimmertipp: Von 1- 6 sind alle Zimmer mit liebe zum Detail eingerichtet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Steffen K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara L, Inhaber von Hotel Beethoven Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Jänner 2018

Sg. Herr K.

wir freuen uns immer auf Sie! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen,

alles Liebe
Barbara Ludwig & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2017

Wir schätzten das freundliche Personal, alles war sehr gepflegt, die Zimmer modern eingerichtet - ein Mix zwischen 60-er/70-er und modern. Das Frühstück ist reichhaltig, es wird immer nachgefüllt, guter Service, am Abend - z.B. nach dem Ausgang - kann jederzeit noch etwas Kleines zum Essen und Trinken bestellt werden. Es wurde ein Musikabend geboten, adventliche Dekoration, sehr nahe gelegen vom Naschmarkt, Museumsquartier und Theater an der Wien. Auch die Staatsoper, die Kärtner Strasse und der Stefansdom ist in Fussdistanz zu erreichen.

Zimmertipp: Aussicht gibt es keine, das Hotel liegt mitten in der Stadt, umgeben von Häusern, ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Singkreis-Egg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara L, Inhaber von Hotel Beethoven Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Jänner 2018

Sg. Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Es wäre schön, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit senden wir herzliche Grüße aus Wien und wünschen Ihnen ein gesundes und glückiches neues Jahr !
Barbara Ludwig & Team
Hotel Beethoven Wien

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2017

Die zentrale Lage am Karlsplatz bietet die besten Möglichkeiten die Stadt zu Fuss zu erkunden. In der Nähe des Naschmarktes hat man alle kulinarischen Möglichkeiten in wenigen Minuten. Sehr zu empfehlen sind die Lokale am Spittelberg (ca. 15 Min zu Fuß). Wir hatten ein sehr großes Zimmer (#506). Wie wir gesehen haben ist fast jedes Zimmer anders. Der Service ist sehr freundlich. Die Lage ist in einer kleinen Nebenstraße sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Sehr schön auch der nachmittagliche kostenlose Kaffee und Kuchen. Beim nächsten Wienbesuch werden wir gerne wieder dort übernachten.

Zimmertipp: Die Erkerzimmer sind sehr zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, tschrauth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara L, Inhaber von Hotel Beethoven Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ja, jedes unserer Zimmer hat ein anderes Design und wir haben 3 verschiedene Zimmergrößen, Zimmer 506 ist unsere größte Zimmerkategorie, die Kategorie Salon.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Wien,

Barbara Ludwig & Team
Hotel Beethoven Wien

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Wien angesehen:
Wieden
Hotel Kaiserhof Wien
Hotel Kaiserhof Wien
Nr. 3 von 359 in Wien
1 962 Bewertungen
Neubau
Hotel Altstadt Vienna
Hotel Altstadt Vienna
Nr. 7 von 359 in Wien
2 592 Bewertungen
Neubau
Hotel Sans Souci Wien
Hotel Sans Souci Wien
Nr. 1 von 359 in Wien
1 603 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mariahilf
Hotel Das Tyrol
Hotel Das Tyrol
Nr. 4 von 359 in Wien
1 567 Bewertungen
Leopoldstadt
Austria Classic Hotel Wien
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Beethoven Wien? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Beethoven Wien

Anschrift: Papagenogasse 6, Wien 1060, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Region Wien > Wien > Mariahilf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Luxushotels in Wien
Nr. 18 der Romantikhotels in Wien
Nr. 23 der Businesshotels in Wien
Preisklasse: € 104 - € 228 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Beethoven Wien 4*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ameropa-Reisen GmbH, Booking.com, Stayforlong S.L., Hotels.com, TripOnline SA, Weg, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Beethoven Wien daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Beethoven
Best Western Vienna
Vienna Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen