ThomasBollinger
Liebefeld, Schweiz

Harmonie trägt den Namen zu recht.

5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Nov. 2024
Absolut tadelloser Aufenthalt, Zimmer war grossartig, Frühstück phantastisch, alles drumherum, vor allem das Personal, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Nicht vergessen sollte man zu erwähnen, dass es am Nachmittag kostenlosen Tee und Kuchen für die Gäste gibt.
Der Aufenthalt im Hotel war von A-Z sehr erfreulich, entspannend und herzlich.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Zimmertipp: Gerade jetzt Anfangs November 2024 ist der Strassenbahnverkehr eingeschränkt. Google zeigt nicht...
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 5. Nov. 2024
Lieber Herr Bollinger,

Ihre ermutigende Bewertung hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir freuen uns sehr zu hören, dass das Harmonie Vienna seinem Namen alle Ehre gemacht hat und Ihnen einen makellosen Aufenthalt geboten hat, von den komfortablen Zimmern bis hin zum köstlichen Frühstück.

Ihre Anerkennung für unser freundliches und kompetentes Personal wissen wir sehr zu schätzen und werden dies an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren kostenlosen Nachmittagstee und Kuchen genossen haben.

Ihre herzlichen Worte spornen uns an, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem entspannenden und angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Robin Stöck | Assistant to the Resident Managerin
1 566
1 566
5 - 10 von 1 864 Bewertungen
Bewertet am 29. Oktober 2024

Kurztrip. 2 Nächte. Personal war mega freundlich und zuvorkommend. Frühstück, es fehlte an nichts!! Zimmer top sauber und
Bett schön gemacht.
Nur die Tische sind zu klein beim Frühstück, das ist etwas zu eng, wenn mehrere zur gleichen Zeit frühstücken gehen.
Zum Geburtstag gab eine kleine Überraschung, das fand ich sooo lieb.

Jederzeit wieder gerne, werden wir kommen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Jürgen P!
Victoria Mayer, Guest Services / Front Office von The Harmonie Vienna, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2024

Lieber Gast,

Ihre wunderbare Bewertung hat uns große Freude bereitet! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Geburtstagsfeier bei uns hatten und dass die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers hervorstachen. Ihre Komplimente über unser Personal sind besonders herzlich, denn sie bemühen sich, einen hervorragenden Service zu bieten.

Was Ihre Meinung zu den Frühstückstischen angeht, so wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir sind ständig bestrebt, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern, und Ihr Feedback ist sehr wertvoll.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Wien wieder begrüßen zu dürfen.

Robin Stöck | Assistant to Resident Managerin

Bewertet am 24. September 2024 über Mobile-Apps

Das „Harmonie Vienna“ ist ein Hotel, das höchste Ansprüche erfüllt. Dies fängt an bei den hell, modern und freundlich eingerichteten Zimmern, komfortablem Bad (wir hatten eine Suite; noch einmal ein besonderes Highlight mit Blick zum Leopoldsberg).

Das Frühstück ist einfach nur toll: es ist fast ausschließlich mit Bio-Produkten hergestellt. Eigentlich fehlt nichts: angefangen vom Lachs (hervorragende Qualität) über sehr viele Käsesorten (probieren sollte man den Ziegenfrischkäse mit Aprikosensenf…) natürlich Rührei und Spiegelei mit täglich wechselnden Beilagen (wie kleine Würstchen, Bacon, überbackene Tomaten etc. Aber auch hier entscheidet sich das „Harmonie-Frühstück“ sehr von den üblichen Eierspeisen in anderen Hotels. Dort findet man immer das „tägliche Eier-Einerlei“; hier wechseln die Beilagen täglich. Viele Wurstsorten, frisch geriebener Kren, täglich wechselndes warmes Teiggericht - z.B. Kaiserschmarrn. Natürlich auch jede Menge kleiner Kuchen etc. Wie man merkt, gerate ich ins Schwärmen 😉

Nun komme ich zum Personal: nur sehr selten so ein dem Gast zugewandtes Hotelpersonal erlebt wie im „Hamonie Vienna“, angefangen vom Zimmerpersonal über den Service beim Frühstück bis hin zu dem sehr netten Personal am Empfang. Man gab mir für mein lädiertes Knie mehrfach - auch ohne weiteres Bitten Kühlpacks. Die netten Damen und Herren am Empfang waren nie genervt von Fragen, sondern immer bereit, Auskünfte über die „Öffis“, öffentliche Verkehrsmittel) Museumsbesuche etc. zu geben.
Also alles zusammen: ein tolles Hotel, das eigentlich den Standard eines 5-Sterne-Hotels hat.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Explorer16366722118!
Victoria Mayer, Gästeservice/Empfang von The Harmonie Vienna, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2024

Sehr geehrter Explorer16366722118,

Ihr Lob und Ihre Anerkennung sind wunderbare Bestätigungen unserer Arbeit und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Qualität unseres Frühstücks und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Harmonie Vienna begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 1. September 2024

Es war schon mein dritter oder vierter Aufenthalt in diesem Hotel und ich will in Wien in kein anderes Hotel mehr, denn nirgendwo wird man so freundlich empfangen, hat ein so wunderbares Frühstück, nachmittags Tee mit Kuchen und schöne, wenn auch nicht über die Maßen große Zimmer. Auch die Tipps für die nähere Umgebung des Stadtviertels sind sehr nützlich. Kompliment an alle.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Andreas D!
Victoria Mayer, Guest Services / Front Office von The Harmonie Vienna, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2024

Sehr geehrter Gast,

Ihre Worte beflügeln uns und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Es ist immer eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Komplimente geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns bereits jetzt.

Robin Stöck | Assistent der Resident Managerin

Bewertet am 11. August 2024

Dieses Hotel hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Die Zimmer sind unglaublich komfortabel, insbesondere die Betten, die für eine erholsame Nachtruhe sorgen.
Das Frühstück ist unglaublich vielfältig, sehr lecker und von hoher Qualität.
Besonders hat mich das Personal begeistert. Es ist wahnsinnig freundlich, hilfsbereit und sorgt jederzeit für eine angenehme Atmosphäre.
Sehr positiv überrascht hat mich das automatische System der Fensterjalousien, die für ein angenehmes Raumklima sorgen.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit einer Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe, die eine direkte Anbindung zum Bahnhof bietet.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, K S!
Victoria Mayer, Gästeservice/Empfang von The Harmonie Vienna, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2024

Sehr geehrter Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel The Harmonie Vienna genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Einrichtungen sind eine große Anerkennung für uns. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und sind begeistert, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 30. Juli 2024

Wir waren wirklich rundum sehr zufrieden!
Das Hotel hat eine gute Lage.
Wir hatten ein schönes Zimmer; alles war sehr sauber und gemütlich.
Die sehr guten Betten sorgen für erholsamen Schlaf.
Tolles Frühstück.
Sehr nettes Personal!!!
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!

Zimmertipp: Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wer mit dem Auto anreist, sollte das Parkhaus in der Nähe im Hotel buchen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Heini F!
Victoria Mayer, Gästeservice/Empfang von The Harmonie Vienna, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2024

Sehr geehrter 160heinif,

Ihre lobenden Worte sind eine großartige Bestätigung für unser Team. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders unser Frühstück und die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.