Maps60626964537

Traumhaft schön

5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Juli 2024
Ich war nun zum zweiten Mal im Hotel Kaiserhof und würde immer wieder hier her kommen. Das Hotel hat eine tolle Zentrale Lage mit tollem zuvorkommenden Personal, schönen und sauberen Zimmern und gutes Frühstück mit viel Auswahl für jedermann.
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Beantwortet: 11. Juli 2024
Lieber Kaiserhof-Gast! Im Namen des gesamten Teams danke ich Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt wieder genossen und sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor
€ 205
2 752
2 752
15 - 20 von 3 307 Bewertungen
Bewertet am 17. Juni 2024

Sehr hübsche und geräumige Zimmer, nur freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück. Außerdem ist die Lage perfekt: Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Nur 400 m zur Oper und der Karlsplatz mit S-und U-Bahn gleich um die Ecke. Nochmal Wien, dann in diesem Hotel!

Danke, Daydream04476980289!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2024

Lieber Kaiserhof-Gast! Im Namen des gesamten Teams danke ich Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor

Bewertet am 14. Juni 2024 über Mobile-Apps

Liebes Kaiserhofteam
Vor wenigen Tagen bin ich nach Hause gereist, nachdem ich wieder ein paar schöne Tage in Wien und damit im Kaiserhof verbracht habe.
Wie immer fühlte ich mich sehr wohl in ihrem Haus. Es ist immer wieder schön bekannte Gesichter zu sehen und mit ihnen Neuigkeiten auszutauschen.
Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch in Wien und den damit verbundenen Aufenthalt im Kaiserhof.
Dem ganzen Kaiserhofteam einen schönen Sommer, wir sehen uns Ende September

Danke, werkum!

Lieber Kaiserhof-Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wiederkehrende Gäste sind für uns das größte Kompliment und es freut uns sehr, wenn Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus immer genießen!
Wir freuen uns schon sehr Sie im September wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und ich wünsche Ihnen im Namen des gesamten Teams einen schönen Sommer. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Hoteldirektor

Bewertet am 4. Juni 2024

Ein wunderschönes Hotel schon rein äußerlich. Ein herzlicher Empfang, Top-Zimmer und ein wirklich großartiges Frühstück mit bestem Service. Dazu ist auch die Lage sehr gut. Wir waren begeistert und kommen gern wieder. Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt.

1  Danke, britt213!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2024

Liebe Frau Britt! Im Namen des gesamten Teams danke ich Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor

Bewertet am 24. Mai 2024

Ich kann nur schwärmen: vom hervorragenden, abwechslungsreichen Frühstücksbuffet über den ausgesprochen freundlichen, aufmerksamen Service bis hin zum wunderbaren, hellen, leisen Zimmer und dem kleinen, aber feinen Saunabereich.
Wer gut zu Fuß ist und wenig Gepäck hat, kann das Hotel vom Hauptbahnhof via Belvedere innerhalb einer halben Stunde erreichen und bekommt dabei zugleich einen ersten Eindruck von Wien.

Danke, BavarianTravelbee!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2024

Bewertet am 7. Mai 2024 über Mobile-Apps

Service, Zimmer, Frühstück, Hotelbar- einfach alles top. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Bett hat eine ausgezeichnete Qualität, selten so gut geschlafen. Das Ambiente ist wirklich dem Namen entsprechend. Richtig schön altwienerisch.

Danke, peterkQ5010VG!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2024

Lieber Herr Peter K.! Im Namen des gesamten Kiaserhof-Teams danke ich Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor