Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
2 546
2 546
7 - 12 von 3 084 Bewertungen
Bewertet am 2. September 2023 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Service. Das Frühstück-Buffet ist exquisit. Das Hotel sehr ruhig und das trotz der zentralen Innenstadtlage (alle wesentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und der Hauptbahnhof befindet sich zwei U-Bahn-Sationen entfernt).

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Uwe S!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2023

Lieber Herr Uwe S.! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und leiten diese gerne an unser Team weiter! Wirhoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor

Bewertet am 1. September 2023 über Mobile-Apps

Das Team des Hotels ist ausgesprochen freundlich und professionell - ob an der Rezeption oder im Restaurant sowie dem Housekeeping. Das Frühstück ist hervorragend - sehr vielfältig - und die Lage ruhig und dennoch zentral. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und alles in gepflegtem Zustand. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen!

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, juliakroker!

Liebe Frau Julia K.! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und leiten diese gerne an unser Team weiter! Wirhoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor

Bewertet am 21. August 2023

Wir waren wie immer begeistert von der Atmosphäre im Kaiserhof. Und von dem riesigen Frühstückbuffett. Und vom geräuigen Zimmer, den guten Betten. Und von dem zuvorkommenden, freundlichen und sehr persönlichen Personal. Und, und und...

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Benedicteurb!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2023

Lieber Herr Benedicte.! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und leiten diese gerne an unser Team weiter! Wirhoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor

Bewertet am 4. August 2023

Das Personal ist sehr freundlich, so dass man sich jederzeit willkommen fühlt. Unser Zimmer war gemütlich und sauber, und die Betten total bequem. Auch der Speisesaal ist sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, denn es hat uns an nichts gefehlt!! Die Lage des Hotels ist auch schön zentral, so dass man vieles zu Fuß erreichen kann. Man ist aber auch schnell an einer Straßenbahn Station. Wir kommen gerne wieder!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Cornelia P!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2023

Liebe Frau Cornelia P.! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und leiten diese gerne an unser Team weiter! Wirhoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor

Bewertet am 2. Juli 2023

Sehr aufmerksames Personal, mir wurde zum Geburtstag auch eine Flasche Sekt aufs Zimmer gesendet. Das Hotel hat genau das Wiener Flair, wie ich es mir erwartet hatte. Es ist sehr zentral gelegen, direkt um die Ecke vom Karlsplatz. Betten und die Bettwäsche sensationell gut. Das Frühstück ist international. Es gab sogar eine ganze Honigwabe, aus der man selber den Honig Löffeln konnte. Super 👍 Das einzige Manko ist der Kaffee. Es scheint aus dem Vollautomaten zu sein. Wo wäre das Problem es mit einer Siebträgermaschine zu produzieren. Wien und Kaffee das gehört zusammen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Road67159522124!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2023

Lieber Kaiserhof-Gast! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und leiten diese gerne an unser Team weiter! Wirhoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor