14 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
Hotels.com$ 254
Priceline$ 193
ZenHotels.com$ 277
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertungen (3 051)
3 051 Ergebnisse
2 516
2 516
11 - 16 von 3 051 Bewertungen
Bewertet am 27. Mai 2023

Frühstück sehr gut. Frühstück reichhaltig mit viel Auswahl. Ganzes Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bin nun bereits Stammgast bei Ihnen weil es immer passt und sehr zufriedenstellend abgelaufen ist. Für jeden immer sehr zu empfehlen !

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Reiseart: allein
Danke, BAERNBACHER!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2023

Lieber Herr Bernd Strommer! Im Namen des gesamten Kaiserhof-Teams möchte ich mich bei Ihnen bedanken. dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und hoffen Sie schon bald wieder in Wien und in unserem Haus begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor

Bewertet am 22. Mai 2023 über Mobile-Apps

Der Kaiserhof ist ein ganz zauberhaftes Hotel im wienerischen Stil unweit der Altstadt. Von hier aus kann man fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig erreichen. Dennoch liegt das Hotel absolut ruhig in einer kleine Seitengasse. Die Nachtruhe ist für ein Innenstadthotel außergewöhnlich. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und versprüht den Wiener Charme auf liebevolle Art, besonders der Barkeeper :-).
Die Zimmer sind großzügig und entsprechend der Kategorie ausgestattet. Auch hier verspürt man den Altwiener Charme. Wir haben in feinstem Bettzeug extrem gut geschlafen, obwohl die Matratzen ein wenig durchgelegen waren. Das Bad in unserem Zimmer war ok, müsste aber einer Modernisierung unterzogen werden. Bestechend ist das opulente Frühstücksbuffet und die Aufmerksamkeit, die Professionalität und Freundlichkeit der Servicemitarbeiter und -Mitarbeiterinnen. Alles in allem haben wir uns unglaublich wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, 595myriamt!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2023

Liebe Frau Hilde W.! Im Namen des gesamten Kaiserhof-Teams möchte ich mich bei Ihnen bedanken. dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und hoffen Sie schon bald wieder in Wien und in unserem Haus begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor

Bewertet am 20. April 2023

zentral gelegen , trotzdem sehr ruhig, freundliches Personal ( insbesondere beim- ausgezeichneten-Frühstückbuffet )´, saubere Zimmer, mit allem ausgestattet, was man als Tourist so braucht, gute Betten...

• Reiseart: allein
Danke, lotharn2015!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2023

Lieber Herr Lothar N., vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und hoffen Sie schon bald wieder in Wien und in unserem Haus begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor

Bewertet am 14. April 2023 über Mobile-Apps

Old fashion Style und mit einer herzlichen Begrüssung empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, alles top. Freundlich,zuvorkommend, hilfsbereit. Fragen wurden beantwortet und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Hotel Kaiserhof

Danke, 317ChristianW!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2023

Lieber Herr Christian W., vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und hoffen Sie schon bald wieder in Wien und in unserem Haus begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor

Bewertet am 2. April 2023 über Mobile-Apps

Optimale Lage, große Zimmer, sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstück - was sucht man sonst für einen Städtetrip. Man sollte den Tag an der Hotelbar ausklingen lassen - super nett! Der Barkeeper kennt sich aus und ist angenehm unterhaltsam. Man geht keine 10 Minuten in die City, U-Bahn, Haltestelle Hop on Busse oder zu den schönsten Cafés.

Danke, Tourist56227655795!
HOTEL KAISERHOF Hotel, Inhaber von Hotel Kaiserhof Wien, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2023

Lieber Herr Jens Claes! Im Namen des gesamten Kaiserhof-Teams möchte ich mich bei Ihnen bedanken. dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und hoffen Sie schon bald wieder in Wien und in unserem Haus begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen. Küss die Hand in Wien - Gilbert Kratschmann / Direktor