- Hotel/Lage: Das Hotel ist schön gelegen, direkt an der Donau. Es ist gut isoliert, dadurch ist es in den Zimmern nachts schön ruhig.
- Zimmer: Unser Zimmer war recht gross, sauber und die Betten bequem, gut ausgestattet mit jeweils 4 Kissen.
- Pool: Dieser hat eine ausreichende Grösse, um ein paar Bahnen zu ziehen. Allerdings verschwindet die Sonne ab Mittag hinter dem Hotel. Der Pool hat danach kein Sonnenlicht mehr und das Wasser war wirklich sehr kalt.
- Frühstück: Beim Frühstück gab es alles, was man brauchte. Ich liebe Brot und da hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Die Croissants waren allerdings wirklich lecker. Das Restaurant ist grössentechnisch in Ordnung, aber am Büffet steht man sich schon etwas auf den Füssen. Hier gilt der Ratschlag: Lieber etwas früher aufstehen, dann hat man seine Ruhe am Büffet.
- Abendessen: Uns hat die Karte resp. die Qualität des Essens im Restaurant nicht wirklich überzeugt. Die beiden Male, wo wir im Restaurant gegessen haben, waren in Ordnung, aber jetzt nicht wirklich so, dass man ins Schwärmen geraten würde. Allerdings ist die Poolkarte überraschend gut! Alles, was wir von der Snackkarte bestellt haben, war wirklich sehr gut: die Chicken Wings, die Fish & Chips waren richtig lecker und speziell der Mezze Teller war hervorragend. Man müsste ja meinen, das gesamte Essen käme aus derselben Küche und die Qualität wäre dieselbe.
- Service: Der Service war auch nicht wirklich überzeugend. Alle Kellner waren sehr nett, aber entweder neu im Job oder ungelernt. Sie bedienen zwar am Pool, nehmen aber keine Bestellungen auf. Sie gehen oft leer und nehmen nicht wahr, dass jemand etwas bestellen möchte. Da ist noch viel Luft nach oben...
Nun noch etwas, was mich wirklich ärgert: Wie kann es in der heutigen Zeit sein, dass in den Badezimmern noch immer diese Miniflaschen mit Shampoo etc. vorkommen? Es mag vielleicht nicht besonders schön sein, einen grösseren Dispenser in der Dusche hängen zu haben, aber umweltfreundlicher wäre es allemal. Ich würde mich freuen, wenn das im Zuge des Umbaus geändert würde.
Unter dem Strich kann man sagen, dass wir wieder im Hilton Danube übernachten würden. Allerdings war das Preis-/Leistungsverhältnis durch den Umbau auch wirklich sehr gut.