Das Hilton Vienna Plaza ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist super, weil man von hier aus fast alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Haltestellen für Straßenbahn und Bus gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Das Personal am Empfang professionell und freundlich, das Housekeeping ist auch o.k. Unsere Penthouse-Eck-Suite war groß und komfortabel, leider hat das Wetter die Nutzung der Dachterrasse unmöglich gemacht. Zwei Mängel im Zimmer hätten eigentlich nicht sein dürfen, waren aber nicht auschlaggebend, ich habe sie bei der Abreise aber kritisiert. Riesige Frühstücksauswahl mit frisch zubereiteten Eierspeisen, flotter Service. Beim Restaurant am Abend muss man Abstriche im Service machen, knapp eine Stunde Wartezeit zwischen Vorspeise und Hauptgericht ist unangemessen, zumal das Wiener Schnitzel und das Steak nicht unbedingt höchste Kochkunst erforderte. Ist schon blöd, wenn man da rumsitzt und zusehen darf, wie alle anderen, auch die später hinzugekommenen, schon bedient werden und keiner der Kellner sich eine Erklärung abringt. Die Zubereitung war aber tadellos.