Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
€ 58
Keine Vorauszahlung erforderlich
Priceline
€ 58
Official Site
€ 52
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 063)
Bewertungen filtern
1 063 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
328
501
156
39
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
328
501
156
39
39
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 063 Bewertungen
Bewertet am 27. Jänner 2023

Wir waren nur eine Nacht, aber der Check-In war sehr einfach und Bargeldlos, was ich sehr angenehm empfinde. Das Personal war sehr bemüht und mir wurde die Rechnung auch im hinein noch ein mal via Mail geschickt. Es war alles sauber und aufgeräumt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, lucaskampf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 28. November 2022

Vor exakt vier Jahren waren wir auch schon in diesem Hotel und wir waren relativ zufrieden.
Leider hat alles etwas nachgelassen.

Die Reservierung war schon ein Krampf, es dauerte einige Wochen, bis wir endlich (trotz mehrerer Rückragen und Lesebestätigungen) eine Reservierung für zwei Zimmer bekommen haben.
Beim Check-in wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmerreinigung inklusive ist, aber nur nach Aufforderung gemacht wird. Ob wir eine gute Anreise hatten, war nicht interessant genug für den Mitarbeiter.
Die Matratzen sind eher durchgelegen, sollten erneuert werden. Sonst sind die Zimmer sehr einfach, aber immerhin sauber. Die Betten sind schmal.

Das Frühstück für 10 Euro ist nichts besonderes und selbst für diesen Preis zu teuer, vieles nicht mehr vorrätig um 09:30 Uhr. Ich hatte nach einem Ei gefragt, man versuchte mich dazu zu bewegen, dass ich auf ein Ei verzichten sollte, denn man müsste diese erst noch 15 Minuten kochen. Die Dame vom "Service" war genervt, denn ich wollte tatsächlich auf das Ei warten.
Die Geräuschkulisse beim Frühstück ist lauter als auf einem Bahnhof. Es gibt zeitweise auch zu wenig Tische, so dass die Gäste Schlange stehen müssen. Es wird per Aufsteller darum gebeten, die Tische selbst abzuräumen.

Die Lage des Hotels ist nach wie vor in Ordnung, man läuft 20-30 Minuten in die Stadt.

Bei der Abreise gab es nur ein "Ciao", kein Wunsch für eine gute Heimreise.
Bei unserem nächsten Besuch in Wien werden wir uns ggf. nach anderen Hotels umsehen.

Aufenthaltsdatum: November 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, AndyHB9279!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 9. August 2022 über Mobile-Apps

Haben im August anlässlich der Hochzeit eines Freundes ein Hotel für eine Nacht und 10 Personen in Wien gesucht.

Als wir ankamen fragten wir nach ob wir zusätzliche Schlüsselkarten haben könnten. Auf die Frage kam nur die Antwort "Möglich wärs schon aber ich vertraue euch nicht."

Als wir dann um 4 Uhr von unserem Polterabend heimkamen verhielten wir uns leise und redeten miteinander noch in Zimmerlautstärke. Im Zimmer angekommen klopfte es an unserer Tür und eine Mitarbeiterin drohte uns mit dem rausschmeißen, sollten wir uns nicht leise verhalten.

Am nächsten Tag am Morgen beim Auschecken fragte sie uns penetrant gefühlt 50 mal ob das Zimmer eh in Ordnung sei.

Der Föhn ging auch nicht in unserem Zimmer.

Ansonsten eigentlich recht ordentlich aber anscheinend sind nur Ausländische Touristen willkommen. Gegen die Wilde Horde Jugendliche die an der Straßenseite aus dem Fenster pöbelten sagte sie seltsamerweise nichts.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: mit Freunden
Danke, Schipay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 21. Juni 2022

Für den Preis hätten wir mehr erwartet - zumal wir ein Zimmer in der 5. Etage hatten, dessen Fenster (Oberlichter) sich nur schwer (mit Hilfe einer Stange) öffnen ließen und deren Verdunklung kaputt war. Und dass bei knapp 30 Grad! Unsere Matratzen waren hingegen sehr gut. Aus Umweltschutzgründen muss der Zimmerservice extra angemeldet werden - ich denke, so lässt sich prima Personal sparen, das auch beim Frühstücksbuffet fehlt. Hier soll der Gast das Geschirr selbst abräumen ... Service geht anders.
Personal ist freundlich und entspricht der Zielgruppe "Junge Reisende".

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rig0letta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 15. August 2020 über Mobile-Apps

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und beim ansprechenden Frühstücksbuffet. Moderne Zimmer mit bereitgestellten Ventilator im Sommer und gut ausgestattetes Badezimmer mit Föhn und Duschgel/Shampoo inklusive. Auf Anfrage stehen Parkplätze direkt hinter dem Hotel bereit, ansonsten gibt es alternativ ein Parkhaus am Karmelitermarkt, nur 250 Meter entfernt. An der nahegelegenen Haltestelle "Taborstraße" besteht Anschluss zur U-Bahn-Linie 2 und Straßenbahn in alle relevanten Richtungen. Dort befindet sich außerdem der sehenswerte Augarten. Aber auch ansonsten ist die Donau innerhalb von 5 Minuten und das Stadtzentrum binnen 10-15 Minuten zu Fuß nicht weit entfernt. außerdem befindet sich direkt um die Ecke ein Billa-Supermarkt als optimale Nahversorgung. Erreicht in vielerlei Hinsicht das Niveau eines 4-Sterne-Hotels, allerdings zu wirklich sehr günstigen Preisen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, arminius96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Junior Operations Manager, Sonstige von MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2020

Liebe(r) arminius96,

vielen herzlichen Dank für Ihre Reservierung in unserem Hotel und für die Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns; hoffentlich buchen Sie bei MEININGER auch das nächste Mal! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüssen,

Ihr MEININGER Sissi Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen