Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
Orbitz.com$ 207
eDreams$ 207
Alle 17 Angebote anzeigen
Bewertet am 25. Jänner 2023

Entzückendes Hotel in perfekter Lage!
Sehr hübsch und individuell gestaltete Zimmer Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage könnte besser nicht sein, gleich beim Naschmarkt und in wenigen Schritten bei der Oper.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
Danke, Manuela T!
Bewertet am 4. Mai 2022 über Mobile-Apps

Wir haben an Ostern ein Familientreffen in Wien gehabt. Über ein Buchungsportal sind wir auf diese schmuckelige Unterkunft aufmerksam geworden.
Alles etwas anders als das was wir vorher meist gebucht hatten.
Wir waren verzaubert von dem Charme, den dieses süsse Minihotel ausstrahlt.
Die Zimmer, jedes mit einem anderen Motto, sind modern klassisch eingerichtet.
Die Betten sehr gut ausgestattet. Die Bäder teilweise etwas klein, aber funktionell mit begehbaren Duschen ausgestattet.
Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas parat, Bio/frische Produkte. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet.
Der Service ist sehr zuvorkommend, höflich mit Liebe zur Dienstleistung.
Wir können diese Unterkunft bestens weiterempfehlen und werden, wenn wir wieder in Wien sind, bestimmt wieder hier buchen.

Danke für die Gastfreundschaft

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, Monika H!
Bewertet am 9. Juli 2020

Ein tolles Bed & Breakfast in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt und bei dem jedes Detail stimmt. Das Frühstück war hervorragend.

Das B&B liegt fußläufig zur Innenstadt an einem etwas frequentierten Platz. Durch die Schallschutzfenster ist das aber überhaupt kein Problem und auch mit offenem Fenster konnten wir Nachts sehr gut schlafen.

Eine echte Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
2  Danke, MMOSchmidt!
Bewertet am 4. Juli 2020

Auf der Suche nach einem kleinen individuellen Hotel kamen wir auf das Saint Shermin, fußläufig zu Karlsplatz und Oper, vom Hauptbahnhof aus gut per U-Bahn erreichbar. Die Zimmer sind geschmackvoll und individuell gestylt, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist superfreundlich und hat viele Tipps für den Stadtbummel und Restaurants in der Nähe. Die in Coronazeiten notwendigen Desinfektionsmittel und Masken lagen bereit. Ein sehr empfehlenswertes kleines Hotel!

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
1  Danke, Road39107423476!
Bewertet am 14. März 2020

Das Zimmer war sehr schön, sauber, individuell eingerichtet. Super bequeme Betten. Sehr leckeres Frühstück in einem kleinen aber wirklich bezaubernden Frühstücksraum. Alle Wünsche werden hier erfüllt. Die überaus freundlichen Mitarbeiter geizten nicht mit Insider-Tipps - Danke dafür - ihr seid spitze!!
Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt, sowohl zu Fuß als auch mit den Öffis.
Wir würden jederzeit wieder buchen

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
1  Danke, 528steffend!
Sissy Freud, Inhaber von Hotel Saint Shermin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2020

Lieber 528steffend,
ganz herzlichen Dank für diese so freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen bemerkt werden.
Beste Grüße aus Wien