Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
Travelocity$ 207
Orbitz.com$ 207
Agoda.com$ 221
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 9. Juli 2020

Ein tolles Bed & Breakfast in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt und bei dem jedes Detail stimmt. Das Frühstück war hervorragend.

Das B&B liegt fußläufig zur Innenstadt an einem etwas frequentierten Platz. Durch die Schallschutzfenster ist das aber überhaupt kein Problem und auch mit offenem Fenster konnten wir Nachts sehr gut schlafen.

Eine echte Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
2  Danke, MMOSchmidt!
Bewertet am 4. Juli 2020

Auf der Suche nach einem kleinen individuellen Hotel kamen wir auf das Saint Shermin, fußläufig zu Karlsplatz und Oper, vom Hauptbahnhof aus gut per U-Bahn erreichbar. Die Zimmer sind geschmackvoll und individuell gestylt, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist superfreundlich und hat viele Tipps für den Stadtbummel und Restaurants in der Nähe. Die in Coronazeiten notwendigen Desinfektionsmittel und Masken lagen bereit. Ein sehr empfehlenswertes kleines Hotel!

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
1  Danke, Road39107423476!
Bewertet am 14. März 2020

Das Zimmer war sehr schön, sauber, individuell eingerichtet. Super bequeme Betten. Sehr leckeres Frühstück in einem kleinen aber wirklich bezaubernden Frühstücksraum. Alle Wünsche werden hier erfüllt. Die überaus freundlichen Mitarbeiter geizten nicht mit Insider-Tipps - Danke dafür - ihr seid spitze!!
Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt, sowohl zu Fuß als auch mit den Öffis.
Wir würden jederzeit wieder buchen

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
1  Danke, 528steffend!
Sissy Freud, Inhaber von Hotel Saint Shermin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2020

Lieber 528steffend,
ganz herzlichen Dank für diese so freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen bemerkt werden.
Beste Grüße aus Wien

Bewertet am 4. Jänner 2020

Nach jahrelangen Geschäftsreisen in den grössten Hotels dieser Welt, suchen wir individuelle Übernachtungsmöglichkeiten mit Stil und wurden hier fündig. Sehr nettes Personal, gute Anschlussmöglichkeiten an den ÖPNV und ein super Start in den Tag durch ein herrliches Frühstück haben uns den Aufenthalt versüsst. Danke auch für die wunderbaren Pflegeartikel im Bad, I am happy - und komme wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
3  Danke, X4102YSannas!
Sissy F, Manager von Hotel Saint Shermin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Jänner 2020

Sehr geehrte Fr. Anna,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es ist uns sehr wichtig! Wir werden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 17. Dezember 2019

Da ich einen geschaeftlichen Termin in der Hofburg hatte, habe ich mir dieses kleine, feine B&B ausgesucht und wurde absolut nicht enttaeuscht ! Ein herrlicher Ort der Ruhe Mitten in Wien. Gleich hinter dem Karlsplatz und ca 5 min zu Fuss zur Staatsoper. Alle Zimmer (ca 10) sind unterschiedlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sehr bequem und die Dusche heiss und kraeftig ! Mein Arbeitskollege genoss am folgenden Morgen das Fruehstuck mit allem was man sich so wuenscht und noch vieles mehr !!! Ich komme sicherlich wieder zurueck, ob privat oder geschaeftlich.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
1  Danke, Tina W!
Sissy F, Manager von Hotel Saint Shermin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2019

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.