Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Priceline$ 86
ZenHotels.com$ 108
Alle 16 Angebote anzeigen
Bewertet am 16. Jänner 2020

Das Hotel liegt sehr ruhig fast schon im Grünen. Hotelgarage & Außenparkmöglichkeiten vorhanden. WLAN kostenlos dabei. Zimmer war recht groß und angenehm. Schlafkomfort war sehr gut. Frühstücksbuffet hat auch alles geboten, was man so erwartet. Personal war sehr freundlich.
Würde ich auf jeden Fall wieder nehmen!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
1  Danke, robert_d_linz!
Bewertet am 29. April 2019 über Mobile-Apps

- Bad dreckig
- Betten ungemütlich
- Flure voll mit Farbe
- Nachts laut
Im Anschluss an unsere Flitterwochen wollten wir noch Wien sehen, was uns dieses Hotel größtenteils vermiest hat! Wir sind am zweiten Tag abgereist statt nach 4 Nächten!
- Das Bad ist einfach nur eine Zumutung und alles andere als ein Ort zum Entspannen. Die Badewanne und der Duschkopf verkalkt und voller Flecken. Das Klo was von unten voll von "altem Urin" sowie der Boden.
- Gebucht haben wir KING SIZE BETT bekommen einfach nur zwei aneinander geschobene Betten die andauernd auseinander gehen.... Für Paare die gerne bei einander Schlafen nicht geeignet.
- Da das Hotel auch als Transferhotel vom Flughafen verwendet wird kommen Teils Nachts Busse an mit Gästen darunter auch viel Feierwütiges jüngeres Publikum. Dem entsprechend Laut wird es dann.
Dieses Hotel nie wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2019
1  Danke, BoardingPass607663!
arionhotels, Geschäftsführer von Arion Cityhotel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2019

Sehr geehrte/r BoardingPass607663!
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Schade, dass Sie uns nicht direkt im Arion Cityhotel Vienna darauf angesprochen haben, denn dann hätten wir vieles vor Ort klären können. Bis dato wurde unser Wiener Stadthotel von einer externen Reinigungsfirma betreut. Wir sind aber nun dabei dies umzustellen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hakan Usal & das Arion Cityhotel-Team.

Bewertet am 6. März 2019 über Mobile-Apps

Bei unserer Ankunft um 12:00 Uhr wurden wir sehr unfreundlich empfangen und gleich wieder weggeschickt, da das Check-in erst um 15:00 Uhr möglich sei. Während des ganzen Aufenthaltes erlebten wir das Personal als nicht sehr gastfreundlich. Niemand grüsste ode wünschte einen guten Morgen. Am 2. Tag waren nur zwei Duschtücher vorhandeen, obwohl wir 4 Personen waren. Das 4. Bett, für unser 2. Kind befand sich in einem separaten Raum ohne Fenster. Die Teppiche auf den Fluren weisen unansehliche Flecken auf. Schlechtes, nicht benutzbares WLAN im Zimmer. Der Lift ist schmutzig und bräuchte wieder einmal eine Grundreinigung. Gratisparkplätze sind beim Hotel nicht vorhanden. Das Auto muss man ziemlich weit weg (20 Minuten Gehweg) in einem anderen Quartier an der Strasse parkieren.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
2  Danke, 925hansh!

Sehr geehrter 925hansh!
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schade, dass Sie uns nicht direkt im Arion Cityhotel Vienna darauf angesprochen haben, denn wir nehmen jede Kritik sehr ernst. Bis dato wurde unser Wiener Stadthotel von einer externen Reinigungsfirma betreut. Wir sind aber nun dabei dies umzustellen. Unser Businesshotel bietet eine gebührenpflichtige Parkgarage direkt im Hotel an.
Mit gastfreundlichen Grüßen, Hakan Usal & das Arion Cityhotel-Team.

Bewertet am 1. Februar 2019

War im Juli 2018 für einen Tag in Wien und nächtigte im Arion Cityhotel Vienna. Zum einen ist das Hotel nicht wirklich in der City und zum anderen sollte man sich von den Bildern nicht täuschen lassen. Die Lampe in meinem Zimmer hatte irgendwie einen gelben Streifen von irgendwelcher Flüssigkeit und auf dem Teppich waren lauter grüner Flecken. Diese Flecken gab es auch im Flur zur Genüge. Auch insgesamt machte das Hotel einen sehr abgewohnten Eindruck und ist recht lieblos. Das Personal ist auch alles andere als bemüht und ziemlich schnell überfordert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
1  Danke, yanu23!

Sehr geehrte/r yanu23!
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Schade, dass Sie uns nicht direkt im Arion Cityhotel Vienna darauf angesprochen haben. Bis dato wurde unser Wiener Stadthotel - nur 20min vom Zentrum entfernt - von einer externen Reinigungsfirma betreut. Wir sind aber nun dabei dies umzustellen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hakan Usal & das Arion Cityhotel-Team.

Bewertet am 1. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Zimmer sehr sauber, Frühstück war sehr gut und reichlich. Ideal für einen Wien Besuch. Hotel ist zwar etwas außerhalb vom Zentrum ist aber alles gut erreichbar mit Bus, U-Bahn usw. Personal ist sehr freundlich, kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
3  Danke, August1710!