633svenc
Halstenbek, Deutschland

Wien erkunden, hier geht´s los

4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Feb. 2020
Ein zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung für Gäste in Wien. Sauberes, gut gepflegtes Haus mit Allem was ein Tourist benötigt. Insbesondere fiel uns positiv das sehr freundliche und kompetente Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption auf.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Zimmertipp: Im Bereich zur Strasse hört man den einsetzenden Berufsverkehr
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Irmgard Kuhner-Beichtbuchner, Geschäftsführer von Austria Trend Hotel Lassalle, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 16. März 2020
Lieber Gast,
ein großes DANKE für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Austria Trend Hotel Lassalle! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Services rundum begeistern konnten. Besonderen Dank für die netten Worte an unsere freundlichen Mitarbeiter! Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - Wien ist immer eine Reise wert!
Mit herzlichen Grüßen, Tereza Hinterlehner - Rezeptionistin

€ 218
1.1 km von Austria Trend Hotel Lassalle
Weitere Hotels in Wien anzeigen
Bewertet am 21. November 2019 über Mobile-Apps

Hotel ist stark veraltet, Einrichtung Lobby, Zimmer, Bad nicht mehr zeitgemäß, an den Handtüchern im Bad befanden sich Haare der Vorgänger. Auch das Frühstück ist nicht ansprechend gestaltet. Bevor hier nicht vollständig renoviert ist, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
2  Danke, MHE72!
Kuhner-Beichtbuchner, Manager von Austria Trend Hotel Lassalle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2019

Sehr geehrter Gast MHE72,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Rückmeldung dazu. Ich bedaure, dass unser Haus nicht mehr Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ja, unser Hotel wurde 1994 eröffnet, es wurde zwischenzeitlich aber immer wieder einer Soft-Renovierung unterzogen.

Die Handtücher im Bad müssen selbstverständlich ein einwandfreiem Zustand sein - solche Mängel werden umgehend behoben, die Handtücher ausgetauscht. Ihren Hinweis darauf nehmen wir sehr ernst.

Es freut uns, dass Sie uns nach einer umfassenden Renovierung empfehlen. Die großen Zimmer, das Bad mit der separaten Toilette und die Lage mit der guten Anbindung zum Stadtzentrum möchte ich noch gerne zusätzlich erwähnen.

Nochmals vielen Dank und stay tuned to us!

Mit herzlichen Grüßen aus Wien und den besten Wünschen für Sie!
Irmgard Kuhner-Beichtbuchner

Bewertet am 3. Juli 2019

Das Hotel ist mit der U-Bahn gut erreichbar. Die Suite ist sehr gross. Zwei Zimmer trennen den Schlaf- und Wohnraum. Die Einrichtungen sind etwas älter, dafür waren die Zimmer einwandfrei sauber. Das Frühstück ist eher bescheiden in Bezug auf die Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
2  Danke, mipima!
Kuhner-Beichtbuchner, Manager von Austria Trend Hotel Lassalle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2019

Liebe mipima,

vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen.

Wir hoffen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns frühen Sie in ferner Zuknuft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Wien!

Bewertet am 3. Juli 2019 über Mobile-Apps

Leider hatte unser Zimmer keine Klima Anlage und somit war es sehr, sehr heiß bei Außentemperatur von 35 grad!
Es war ein Ventilator im Zimmer, welches bei bedarf benutzt werden konnte aber in der Nacht recht laut war.

Das Hotel liegt sehr gut zur Donauinsel (Fussläufig 10 min) und auch die U-Bahn Station ist in ca 5 min zu erreichen.

Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ok!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
2  Danke, 428serapd!
Kuhner-Beichtbuchner, Rezeptionistin von Austria Trend Hotel Lassalle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2019

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung auf TripAdvisor! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses mit der guten U-Bahnanbindung zum Zentrum,gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Wien-Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße,
Tereza Hiterlehner - Rezeptionistin

Bewertet am 2. Juni 2019 über Mobile-Apps

Hotel gut erreichbar, Zimmer etwas abgewohnt. Wollte mir am Abend ein Getränk von der Hotelbar mit in das Zimmer nehmen. Musste 15 Minuten warten bis der Kellner auftauchte, währenddessen haben sich schon weitere Gäste über den Service an der Rezeption beschwert. Es kam aber leider keine Entschuldigung.
Matratzen waren sehr bequem, habe sehr gut darin geschlafen. Leider war die Nacht etwas kurz, da sehr früh ein Bus voller Chinesen abreiste und man im Zimmer sehr gut das Getrampel vom oberen Stockwerk, die Stimmen und die Türen hörte.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
1  Danke, xx_Chiara!

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Sie unser Austria Trend Hotel Lassalle für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen - bis dahin mit den besten Grüßen aus Wien,
Tereza Hinterlehner - Rezeptionistin

Bewertet am 23. Mai 2019

Die Rezeption des 4-Sterne Hotels ist 24 Std besetzt.
Die Einrichtung ist etwas älter und teilweise abgenutzt. Im Großen und Ganzen fühlt man sich aber wohl.
WLAN in der 5. Etage hinten ist sehr schlecht.
Es gibt eine Garderobe und einen Kleiderschrank mit zwei Hängetüren. Eine Tür hat einen Spiegel. Desweiteren vorhanden sind: Nähzeug, Safe, kleinen Ventilator, Minibar mit zwei kleinen Wasser Flaschen (nicht inklusive). TV, Telefon, Tisch und Sessel.
Fön und Seife (Body + Hair). Im Badezimmer ist die Toilette mit einer eigenen Tür und Lichtschalter abgetrennt. Badewanne mit Trennwand.
Für ein Doppelbett werden zwei Betten zusammengeschoben. In der Mitte ist ein Radio eingebaut. Dieses funktioniert aber nicht.
Leider wird nicht Staubgewischt. Der Standfuß des Fernsehers, die Fernbedienung und das Radio sind verstaubt.

Frühstück von 6:30 - 10:30 Uhr (Sonntag und Feiertag bis 11 Uhr).
Es steht eine Kaffeemaschine (u.a. Espresso, Lungo, Cappuccino, Melange, Kakao), Wasser, O- und Multivitamin Saft und grüner Smoothie zur Auswahl. Brötchen, Kuchen, diverse Aufschnitte und Eier.
Es sind zwei Aufzüge vorhanden. Einer war 1 1/2 Tage außer Betrieb.
Auf der ersten Etage befindet sich ein PC und ein Drucker. Am PC läuft eine bestimmte Software im Hintergrund, nach dem Surfen werden die Daten gelöscht. Vermutlich ist durch die Software der PC leider langsam. Zum Ausdrucken hat es noch gereicht.

In einigen Gehminuten sind Billa (Supermarkt, REWE International) und Hofer (Aldi-Süd) zu erreichen.

In ca. 15 min ist das Gasthaus Kopp zu erreichen. Hier gibt es die lokale Küche. Das Lokal ist in Raucher und Nichtraucher Räumen getrennt.

Desweiteren sind in ca 10 min die Buslinie 11a und die U-Bahn 4 (Vorgartenstraße) zu erreichen.
Der Prater ist eine U-Bahn Haltestelle entfernt

Zur unserer Reisezeit waren viele Asiaten und Spanier im Hotel.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
1  Danke, Viaggionero!
Kuhner-Beichtbuchner, Manager von Austria Trend Hotel Lassalle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2019

Lieber Viaggionero , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Austria Trend Hotel Lassalle zu bewerten. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie unser Frühstück genossen haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmig war. Wir werden Ihr Feedback im nächsten Quality-Meeting mit dem Team besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Bajjour Hafez, Rezeption .