Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
kerstinschubert
Fürstenfeldbruck, Deutschland

Tolles Hotel mit Historie

5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Mai 2024über Mobile-Apps
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst ist wunderschön. Mit seinen 151 Jahren bietet es trotzdem allen modernen Komfort. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten auch eine Hotelbesichtigung ( sehr zu empfehlen!) und waren sehr beeindruckt von der Geschichte des Hotels. Wir waren 4 Nächte im Hotel und werden sehr gerne wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Zimmertipp: Die Hotelbesichtigung buchen.
Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mario Habicher, General Manager von Hotel Imperial, A Luxury Collection Hotel, Vienna, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 6. Juni 2024
Sehr geehrte kerstinschubert,

vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre Bewertung!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die zentrale Lage und die historische Atmosphäre, gepaart mit modernem Komfort, genossen haben.

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

Mario Habicher
General Manager

Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 219
  • Expedia.com
    € 197
  • Vio.com
    € 145
  • Hotels.com
    € 197
0.5 km von Hotel Imperial, A Luxury Collection Hotel, Vienna
Kostenloses WLAN
Zimmerservice
€ 116
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    € 116
  • Agoda.com
    € 96
  • Hotels.com
    € 116
2.2 km von Hotel Imperial, A Luxury Collection Hotel, Vienna
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
€ 249
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 248
  • Trip.com
    € 242
  • Hotels.com
    € 248
2.3 km von Hotel Imperial, A Luxury Collection Hotel, Vienna
Kostenloses WLAN
Zimmerservice
€ 157
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • AdinaHotels.com
    € 144
  • Expedia.com
    € 152
  • Hotels.com
    € 152
1.9 km von Hotel Imperial, A Luxury Collection Hotel, Vienna
Kostenloses WLAN
Pool
€ 105
  • Expedia.com
    € 105
  • Destinia.com
    € 96
  • Hotels.com
    € 105
2.9 km von Hotel Imperial, A Luxury Collection Hotel, Vienna
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
€ 208
  • Expedia.com
    € 208
  • Hotels.com
    € 208
  • Vio.com
    € 208
1.7 km von Hotel Imperial, A Luxury Collection Hotel, Vienna
Restaurant
Zimmerservice
€ 98
  • Expedia.com
    € 98
  • Agoda.com
    € 93
  • Hotels.com
    € 98
2.0 km von Hotel Imperial, A Luxury Collection Hotel, Vienna
Bar/Lounge
€ 188
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    € 188
  • Official Hotel Site
    € 178
  • Hotels.com
    € 188
1.0 km von Hotel Imperial, A Luxury Collection Hotel, Vienna
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
€ 81
  • ibis Styles
    € 81
  • Priceline
    € 78
  • Expedia.com
    € 81
3.8 km von Hotel Imperial, A Luxury Collection Hotel, Vienna
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
Exterior
€ 153
€ 133
  • Hilton
    € 133
  • Expedia.com
    € 133
  • Hotels.com
    € 133
3.9 km von Hotel Imperial, A Luxury Collection Hotel, Vienna
Pool
Restaurant
Weitere Hotels in Wien anzeigen
Bewertungen (1 864)
Bewertungen filtern
1 864 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 506
236
68
34
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 506
236
68
34
20
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 864 Bewertungen
Bewertet am 9. April 2024

Wieder ein großartiges Wochenende in Wien

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Imperial.
Man fühlt sich gleich zuhause da alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter äußerst höflich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind.
Besonders gefreut haben wir uns über das Upgrade, unsere Suite hat keine Wünsche offengelassen!
Unvergessliche Abende haben wir im Restaurant Opus verbracht, wo wir vor allem durch den tollen Service der Mitarbeiter und das ausgezeichnete Essen verwöhnt wurden. Wir kommen sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stay18612257415!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 8. April 2024

Ein wirklich klasse Hotel
sehr nettes und zuvorkommendes Personal
die Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels ist sehr authentisch
reichhaltiges und leckeres Frühstück
Die Imperial-Torte ist eine Empfehlung wert
Wir waren rundum zufrieden

Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Uwe B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 8. April 2024

Das Hotel Imperial wird dem Namen absolut gerecht und sowohl die Zimmerausstattung war perfekt und auch das Personal äußerst zuvorkommend, freundlich und top ausgebildet.
Egal ob wir nun in der Bar etwas zu uns genommen haben, im Cafe die klassische Imperial Torte oder das mehr als ausreichende Frühstücksbuffet genossen haben - all unsere Wünsche wurden erfüllt!
Wir können es jedem nur empfehlen!

Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cruiser14984003937!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 4. Februar 2024 über Mobile-Apps

Perfekter Ausgangspunkt sowohl für Sightseeingtour als auch für Ballbesuch!Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, superschöne klassische Location, mit besonders aufmerksamem und charmanten Team am Empfang und ebenso beim Carpark-Service! Gern kommen wir wieder!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Reiseart: als Paar
Danke, Wanderer19364613133!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 22. Jänner 2024

Ich war zusammen mit meiner Gattin am 20.Januar 2014 am Weg in den Musikverein, um das TC Circle zu besuchen. Beim Aussteigen aus dem Fahrzeug in der gegenüber liegenden Garage musste ich feststellen, dass die neue gekauften Frackknöpfe für mein Frackhemd ihre Funktion nicht erfüllten. Sie haben sich immer wieder von selbst geöffnet. Daraufhin habe ich mich Hilfe suchend an das gleich in der Nähe befindliche Hotel Imperial gewandt, in der Hoffnung es gäbe dort eine Näherin, die mir das Hemd zumindest zunähen konnte. Ich habe diesen Wunsch an der Rezeption vorgetragen und wurde gebeten 5-10 Minuten zu warten. Es dauerte nicht lange, bis ein Hotelangestellter ( Concierge ? ) aufgetaucht ist und mir 3 Frackknöpfe überreicht hat. Fast gleichzeitig ist die Näherin erschienen, die ich allerdings nicht mehr gebraucht habe, da mein Problem bereits gelöst worden ist. Ich habe einen kleinen Einsatz geleistet und die Knöpfe nach dem Ball wieder zurück gebracht. Obwohl ich nicht einmal Gast des Hotels war wurde mein Problem in einem höchsten Ausmaß an Professionalität gelöst. Nach dieser Erfahrung kann ich nur davon ausgehen, dass in diesem Hotel das Motto "Der Gast ist König" wirklich noch gelebt wird. Ein ganz großes Dankeschön an alle beteiligten Personen, deren Namen ich mir leider nicht notiert habe.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Service
1  Danke, peterrM3529BN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen