Wir waren früher regelmässig in diesem Lokal. Bis wir einmal durch eine Leber mehrere Tage darniederlagen, es war extrem schlimm, wir hatten so etwas vorher noch nie erlebt. Wir konnten das aus mehreren Gründen eindeutig besagter Leber zuordnen - erstens hatten wir an diesem Tag nur im Alt Sievering gegessen, zweitens war die Leber das einzige was wir beide hatten (ich hatte die restliche Portion meiner Frau gegessen), drittens merkt man sehr deutlich was Schuld war wenn es wieder hochkommt, Meine Frau kann bis heute keine Leber mehr essen, ich muss sie auch nicht mehr haben.
Auch wenn so etwas nicht passieren sollte, so kann es leider passieren. Das Problem war allerdings vielmehr die Reaktion des Betreibers, den wir damit freundlich konfrontiert hatten. Sie seien sicher nicht daran Schuld, es müsse etwas Anderes gewesen sein. Somit haben wir letztlich für drei Tage ärgste Übelkeit, etc bezahlen müssen, jegliche Wiedergutmachung Fehlanzeige. Was das Mindeste gewesen wäre was ein Betreiber in so einem Fall tun kann wäre als Entschädigung auf ein Essen einzuladen, am besten auf ein besonders schönes. Wie geben unser Geld seither regelmässig in anderen Lokalen aus. Eigentlich schade.