Max H
München, Deutschland

Nettes Hotel etwas abseits vom Schuss

4,0 von fünf PunktenBewertet 21. Dez. 2023
Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel und wie immer recht zufrieden.
Es lohnt sich, abseits von Buchungs-Portalen direkt im Hotel nach Sonderpreisen zu fragen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt auf der anderen Seite der Donau, die U-Bahn Station "Kagraner Platz" ist aber in wenigen Gehminuten erreichbar, mit dieser wiederum die Innenstadt in etwa 10 Minuten. Ein großes Einkaufszentrum befindet sich nur eine Station entfernt (Kagran).
Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere Anerkennung verdient die Dame im Frühstücksraum. Das i.d.R. im Übernachtungspreis enthaltene Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Die Einrichtung des Raumes erinnert an ein etwas moderneres Kaffeehaus, die Spiegel an den Wänden lassen den Raum noch größer wirken, als er ohnehin schon ist.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, sind aber sehr sauber und haben gute Betten. WC und Waschraum sind voneinander getrennt. Leider ist es momentan tagsüber nicht ganz so ruhig wegen dem Neubau eines Hauses in unmittelbarer Nachbarschaft. Nachts aber hört man lediglich manchmal die Straßenbahn vorbeifahren.
Aufenthaltsdatum: November 2023
    € 218
2.8 km von Hotel Donaustadt Kagran
Weitere Hotels in Wien anzeigen
Bewertet am 14. März 2023

Zimmer 301 war NICHT bezugsfertig!!!

Das Zimmer war noch immer so, wie es der Vormieter hinterlassen hatte. Weder waren die Betten frisch überzogen, die Handtücher ausgetauscht noch der Müll weggeräumt. Es war weder die Rezeption (laut InfoOrdner am Zimmer sollte die Rezeption bis 22 Uhr besetzt sein) noch eine Hotel Hotline verfügbar bzw. erreichbar.
Wir riefen daher den Sicherheitsdienst an. Diese nahm mit dem Bereitschaftsdienst des Hotels Kontakt auf und es wurde uns ein Ersatzzimmer zugesagt. Allerdings mussten wir über 1 Stunde auf den Sicherheitsdienst-Mitarbeiter warten. Das Ersatzzimmer war dann allerdings nur ein Zwei-Bett-Zimmer!!!. Ein passendes Zimmer war nicht frei!!! Die beiden angebotenen Doppelbettzimmer waren für uns wegen der Kinder keine Option. Mein Gatte und ich verbrachten die Nacht mit unseren beiden Enkeln im Dreibettzimmer 201. Tochter und Schwiegersohn bezogen das Ersatzzimmer 202. Im Dreibettzimmer waren allerdings nur 3 Decken vorhanden, was natürlich äußerst unangenehm und kalt war.

Der Sicherheitsdienst-Mitarbeiter wurde beauftragt uns mitzuteilen, dass wir die gesamten Rechnungsbetrag rückerstattet bekommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vor der Abreise am Sonntag Vormittag wollte ich die Angelegenheit mit der Rezeption besprechen. Es wurde mir mitgeteilt, dass diese erst ab 12 Uhr besetzt sei. Es war auch niemand telefonisch erreichbar. Das Zimmer muss aber bis 11 Uhr frei sein. Es gibt keinen Briefkasten zur Rückgabe der Schlüssel bzw. für Nachrichten.

Diese Angelegenheit war für uns und die Kinder äußerst ärgerlich und unangenehm und hat uns den Aufenthalt in Wien vermiest. Es ist eine Unverschämtheit, dass es für Notfälle keinen Ansprechpartner vom Hotel gibt. Zumal der Sicherheitsdienst sehr wohl wusste, dass es einen Bereitschaftsdienst des Hotels gibt und wie er diesen erreichen kann.

Der Mitarbeiter des Sicherheitsdienstes vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit.

ZU einer Rückerstattung ist es bis DATO nicht gekommen nicht einmal der Hoteldirektor hat sich zurückgemeldet
Also Billig aber nicht zu Empfehlen
F

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, Journey65038984334!
Bewertet am 4. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt, der Boden war nicht nur ein grausiger alter Teppichboden, sondern auch offensichtlich nicht gesaugt und im Bett waren Haare.
Als ich das an der Rezeption sagte, ging er ins Zimmer meine Aussage zu kontrollieren und kam genervt zurück, dass er mir zwar ein anderes Zimmer gäbe, er den Aufstand wegen eines Haares aber nicht verstehe und Teppichböden seien nun mal so.
Es schien als müsste ich mich dafür schämen, das Zimmer grausig zu finden, nicht das Hotel dafür, mir ein grausiges Zimmer zu geben.

Leider war das neue Zimmer nicht viel besser(Noch Klopapier im Klo, Haare in Bett, Handtuch und Waschbecken), aber zumindest war der Boden sauber.
Noch einmal wollte ich den armen Rezeptionist auf jeden Fall nicht stören.

Der einzige Lichtblick war das Frühstück.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
Danke, K8356NGannag!
Bewertet am 28. November 2022

Zur in der Buchungsbestätigung angegebenen Check-In Zeit bis 22.00 Uhr, war das Hotel um 20.30 Uhr bereits geschlossen und auch telefonisch niemand mehr erreichbar. Auch in den nächsten Tagen war telefonisch niemand erreichbar. Auf mein email wurde nicht reagiert. Trotzdem wurde von meiner Kreditkarte abgebucht.

Zimmertipp: Nicht empfehlenswert
Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, 988erichs!
Bewertet am 21. September 2022

Die Zimmer sind geräumig und sauber und haben alles, was man braucht. Morgens erwartet einen ein gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt nahe dem U-Bahnhof Kagraner Platz (U1) und in 20Min. ist man in der City. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich.

Zimmertipp: Obere Etagen sind sehr leise
Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, 981gerhardl!
Bewertet am 25. Oktober 2021

Kleines, ruhiges Zimmer mit neuen Möbeln, wirkt sehr sauber (bei Teppichboden ist aber Zweifel angebracht). Bad und WC getrennt, Ständer für Papier und Bürste kann aber jeder Rechtshänder selbst vertauschen, falls gewünscht.
Später Check-In kein Problem.
Das Frühstück ist reichhaltig, die Qualität des Angebotes entspricht dem sehr günstigen Übernachtungspreis.

Zimmertipp: Die letzten Zimmer vor der Feuertreppe sind ruhig
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021