8 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
1 892
1 892
4 - 9 von 2 813 Bewertungen
Bewertet am 6. August 2023

LAGE: Innenstadt, fußläufig zum Dom.
HOTEL: Moderner Hotel-Bau.
ZIMMER: (Deluxe-Zimmer) Großzügig, modernes Design, aber im Detail zuweilen unpraktisch (eine Sofitel-Schwäche: Mauritius, Rom, Mogador...), Schlaf- und Badezimmer mit Wanne + Dusche, schöner Ausblick auf den 1. Bezirk mit Dom und Burg, preiswürdig.
AMBIENTE: Sehr gepflegt.
Medien: Alle wichtigen deutschsprachigen TV-Kanäle.
RESTAURANTS: Angesagtes Restaurant im Dachgeschoss, Café in Parterre.
PUBLIKUM: Internationale Touristen, Geschäftsreisende.
PERSONAL: Zuvorkommend, höflich, engagiert.
SERVICE: Tadellos, Schwächen an der Rezeption.
FAZIT: Für Wien-Reisende eine Ruheinsel neben aber nicht entfernt vom 1. Bezirk.

Weltenbummler aus München
250 Reisetage im Jahr
(Lufthansa HON / ALL Diamond / Sixt Platinum)

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, HON-Master!
Christian Klaus, Sonstige von SO/ Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2023

Liebe/r HON-Master,

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, dass Sie auch beim nächsten Mal ein schönes Hotelerlebnis haben werden.

Bewertet am 17. Juli 2023

Waren an unserem ersten Hochzeitstag Vorort und waren sehr begeistert. Haben ein Upgrade erhalten und konnten schon um 13 Uhr ins Zimmer. Dort wurde uns eine Flasche Champagner und Softdrinks kostenlos zur Verfügung gestellt. Zimmer mit Ausblick auf die Stadt ist toll und auch für Wiener ein Erlebnis.

Der kleine Wellnessbereich reicht völlig aus und das Fitnessstudio hat eine tolle Aussicht.

Unser Highlight war aber ganz klar das Frühstück am nächsten morgen im obersten Stockwerk mit RundumBlick über Wien. Es ist halt wirlich ein hervorragendes Hotel, welches nur hochwertige Zutaten, tolles Personal und ein einmaliges Erlebnis bietet.

Für Touristen, Geschäftskunden, als auch EInheimische ein toller Ort zum verweilen.

Hoffe wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Chris_Rath!
Christian Klaus, Sonstige von SO/ Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2023

Lieber Chris,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im SO/ Vienna und für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Hochzeitstag genießen konnten.

Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder herzlich im SO/ Vienna begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 10. Juli 2023 über Mobile-Apps

Nicht zum ersten Mal übernachten wir bei unserem Wien Besuch im SO/Vienna und auch dieses Mal sind wir begeistert.
Hier stimmt alles von der Anreise bis zur Abreise, die Zimmer sind einzigartig und für jeden Architekten ein Muss.
Das Frühstück ist reichhaltig und ausgewogen, jeder Wunsch wird sehr freundlich erfüllt.
Der Blick über Wien ist unschlagbar. Wir kommen ganz sicher wieder

Zimmertipp: Die Zimmer auf den Stephansdom gefallen mir persönlich am besten.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
10  Danke, olgaolga20!
Christian Klaus, Sonstige von SO/ Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2023

Liebe olgaolga20,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und wir Sie erneut für unser Hotel begeistern konnten.

Vielen Dank für Ihr Lob, ich werde es mit unserem gesamten Team teilen. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter:innen, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen tadellosen Service zu bieten.

Bewertet am 11. Juni 2023 über Mobile-Apps

Von der Ankunft an: alles ist aufs Freundlichste auf das Wohlbefinden der Gäste ausgelegt. Unaufgeregter nahbarer Service, sehr gute Ausstattung und die tolle Lage tragen sehr zu einer perfekten Wienvisite bei. Natürlich ist ein Bar-/ Restaurentbesuch in der 18. Etage Pflicht, um die Aussicht auf ganz Wien zu geniessen.

Zimmertipp: Gute Parkmoeglichkeit: um das Hotel links im Parkhaus Ebene - 3 benutzen
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, 719corneliaw!
Christian Klaus, Sonstige von SO/ Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2023

Liebe 719corneliaw,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und wir Sie für unser Hotel begeistern konnten.

Bewertet am 1. Mai 2023

sehr modernes Hotel in sehr guter Lage in Wien, sehr moderne saubere und grosse Zimmer, ausgezeichnete rooftop bar, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, Parkgarage vorhanden, ausgezeichnetes Frühstück, nichts negatives zu berichten, 100% zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, erwinleonding!
Christian Klaus, Sonstige von SO/ Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2023

Lieber erwinleonding,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen können.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr, wir werden sie selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter:innen weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team, welches Tag für Tag daran arbeitet Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.