“Wiener Gastlichkeit wie man es sich wünscht!”
Bewertung zu Gasthaus Hansy

Gasthaus Hansy
Platz Nr. 282 von 6 309 Restaurants in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Österreichisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Leopoldstadt
Beschreibung: Ein Stück Wiener Geschichte Das Gasthaus Hansy vereint Modernes mit Wiener Tradition. Das spiegelt sich sowohl in der Inneneinrichtung als auch in der Speisekarte wieder. Neben der traditionellen Wiener Küche bietet das Gasthaus Hansy raffinierte saisonale Köstlichkeiten. Das selbst gebraute Hansy Bier, sowie das Original aus Budweis gibt es vom Fass, ausgewählte Wiener Weine runden den Genuß ab. In der warmen Jahreszeit bietet der große Gastgarten mit Blick aufs Riesenrad Platz für 120 Gäste. Das Gasthaus Hansy ist eine Institution im 2. Bezirk und ein beliebter Treffpunkt für all jene die Entspannung, Gemütlichkeit und gute Wiener Küche suchen. Wer hier zu Gast ist, taucht ein in ein Stück altes Wien, und lässt die Hektik des Alltags zurück. Gönnen Sie sich Zeit! Ob Sie sich zu Mittag eine Auszeit nehmen, oder am Abend den Stress eines ereignisreichen Tages entfliehen wollen, wir verwöhnen Ihre Sinne mit bewährten Wiener Gaumenfreuden und Wiener Gemütlichkeit!
Bewertet 3. März 2024

Sehr gemütliches urtypisches Wiener Wirtshaus, schön, dass es so etwas noch gibt! Tadellose klassische Wiener Küche, aber auch saisonal wechselnde durchaus kreative Gerichte, alles zu sehr fairen Preisen! Gepflegte Biere und eine Auswahl an einfachen, aber recht guten und vor allem zu den Speisen passenden Weinen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, trotz sehr regem Geschäftsgang, auf gut Deutsch, die Hütte war voll! Und das völlig zurecht! Auch wir werden wiederkommen!

Besuchsdatum: März 2024
Danke, berndti1!

Bewertet 1. Jänner 2024

Einfach hat alles gepasst kommen jetzt öfter Bedienung Essen Ambiente einfach traditionelle Wiener Küche

Besuchsdatum: Dezember 2023
Danke, Voyage38846720361!
Bewertet 15. Dezember 2023

Fußläufig 10 Minuten von unserem Hotel entfernt besuchten wir 2 mal das Gasthaus Hansy. Ein netter Biergarten, abgetrennt vom Bürgersteig durch Pflanzen, der eine kleine Oase bildet.
Am ersten Abend bestellte ich mir ein Fiaker Gulasch und meine Frau einen Schwammerl-Gulasch. Beides eine sehr ordentliche Portion, sehr schmackhaft gewürzt. Am nächsten Abend kamen wir wieder, weil es uns so gut gefallen und geschmeckt hat. Diesmal aß meine Frau Krautfleckerl und ich einen Zwiebelrostbraten. Wieder beides üppige Portionen. Auch das hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Appetitlich angerichtet war es auch optisch ein Augenschmaus. Das süffige Hansy-Bräu tat ein übriges zum Wohlfühlen. Eine absolute Empfehlung für eine Einkehr.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, edgar0209!
Bewertet 29. November 2023

Freundliches Personal . Essen war sehr gut .Hab eine gebackene Leber gegessen war saftig und sehr gut . Mein Mann hatte ein Cordon Bleu war ebenfalls sehr saftig und reich gefüllt. Grosse Portionen und ein Salat ist ebenfalls dabei.
Preis ist der Größe der Portion passend.

Besuchsdatum: November 2023
Danke, manuli2018!
Bewertet 19. November 2023 über Mobile-Apps

Herrliches bodenständiges Mittagessen mit 8 Freunden, Gansl, Schnitzel, geröstete Gänseleber, herrliche Weine, sehr flotte Bedienung, einfach super.

Besuchsdatum: November 2023
Danke, klemm2015!