Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com$ 187
Priceline$ 187
Hotels.com$ 187
Travelocity$ 187
eDreams$ 175
Hurb$ 193
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 24. September 2022

Zum ersten Mal in Wien!!!
Unser Hotel ist eine ehemalige alte Wäschefabrik " Hotel Fabrik"!
Das Zimmer ist ausreichend groß mit Dusche und was halt so da reingehört.
Zimmer ist sauber und wird auch täglich gereinigt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Frühstücks Büfett wird mit viel Liebe angerichtet.
Vom Hotel aus einen Steinwurf entfernt die U-Bahn ,mit der man äußerst schnell nach Wien-City kommt.
Zum Naschmarkt ist es 1 Station mit der U-4 von Margaretengürtel
Wir kommen wieder in dieses Hotel und natürlich nach Wien.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind in den Innenhof gerichtet.
Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, elpetro!
Bewertet am 16. August 2022

Zum 4. Mal in Wien, zum 4. Mal bei Familie Wagner in der Fabrik, zum 4. Mal von der ersten bis zur letzten Minute alles hervorragend!!!

In 4 Wochen steht der nächste Wien-Aufenthalt an, natürlich wieder in diesem hervorragenden Hotel!

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Florian K!
Bewertet am 8. Oktober 2021

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel (zuletzt 2015) und waren wieder sehr zufrieden. Obwohl es an einer stärker befahrenen Straße und einer nahen Tankstelle liegt, bekommt man innerhalb des Gebäudekomplexes davon so gut wie nichts mit. Alles ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und sowohl das Frühstück, als auch das Restaurant sind sehr lecker!
Alles in allem uneingeschränkt zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, interfer0n!
Bewertet am 26. Dezember 2020

Wir waren zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel, da wir von den vergangenen zwei Aufenthalten uneingeschränkt überzeugt waren. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht, das Hotel war entsprechend auf Corona "umgestellt", alle Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen waren hervorragend umgesetzt und haben den Aufenthalt nicht unangenehmer gestaltet. Situationsbedingt war offenbar deutlich weniger los als die vergangenen Jahre, aber es gab an Service, Freundlichkeit, Höflichkeit, Frühstücksauswahl und -qualität oder den Zimmern nicht auch nur den kleinsten Grund zur Beanstandung oder gar Unzufriedenheit...Immer wieder Wien, immer wieder Hotel Fabrik!

Aufenthaltsdatum: September 2020
1  Danke, Florian K!
Bewertet am 24. November 2019 über Mobile-Apps

Sehr einfacher Check-in, schönes und vor allem sauberes Zimmer und ein sehr leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet mit unter anderem viel frischem Obst und Gemüse, sowie frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Personal war obendrein sehr freundlich und aufmerksam.
Durch die nahe und trotzdem sehr ruhige Lage an der U-Bahn der perfekte Ausgangspunkt für einen Städtetrip!

Aufenthaltsdatum: November 2019
1  Danke, nadined823!