Heute geöffnet: 09:30 - 23:00
Highlights aus Bewertungen
Definitiv ein Besuch wert

Der Betreiber ist super nett und der Fiction Raum, den wir gemacht haben, war sehr gut designed mit ... mehr lesen

Bewertet gestern
Stay13477186310
top

Der Raum war abweschlungsreich und spannend! Wir waren zu 7. und deshalb relativ flott fertig aber ... mehr lesen

Bewertet vor einer Woche
Lena M
Alle 304 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Wien
Bewertet am 6. Mai 2019 über Mobile-Apps

Sehr viel liebe zum detail ! Ein kleiner ausflug in die 90 er mit einem richtigen prunkstück !! Wir kommen zurück für den tesla :)

Erlebnisdatum: Mai 2019
Danke, danielk359!
Bewertet am 29. April 2019 über Mobile-Apps

Sehr netter Empfang, mit viel Liebe gestaltete Räume, knifflige Rätsel mit moderner Technik kombiniert, und und und... Einfach nur TOP!!!

Danke, Mobile54934964749!
Bewertet am 28. April 2019

Haben hier beide Räume gespielt und waren total begeistert. Unsere Gruppe hat bisher schon viele Räume bezwungen, doch diese beiden stehen ganz oben auf unserer Liste. Die Rätsel sind teils wirklich sehr innovativ und "out of the box", so dass man nicht die ganze Zeit Schlössern hinterher jagen muss. Tolle Deko, sodass man sich echt hineinversetzen kann.

Können wir wärmstens empfehlen!

1  Danke, Einmal_um_die_Welt6!
Bewertet am 28. April 2019

Mitarbeiter extrem motiviert, alles sehr stimmungsvoll, witzig und sehr detailverliebt gemacht.
Wir freuen uns auf weitere Räume, bitte weiter so.

Danke, Anubis2002!
Bewertet am 20. April 2019 über Mobile-Apps

Wir haben schon bei verschiedene Anbietern viele Räume gemacht, dieser gehört sicher zum top 3.
Die Rätsel sind sehr abwechslungsreiche und die Raumdesigns einfach genial.
Die Betreuung mit Andreas ist auch top - wir kommen fix wieder !!

Danke, Jenusw14!