Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:30 - 23:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Tolle Effekte

Tolle Rätsel, teilweise knifflig, überraschende Effekte, wirklich gut gemacht! gute Betreuung, wir ... mehr lesen

Bewertet vor einer Woche
k_l_a_u_s_1111111
Tolle Familienaktivität!

Dies war unsere (Familie mit 2 Kindern, 11 u. 13 Jahre alt) erste Escaperoom-Erfahrung, jedoch ... mehr lesen

Bewertet vor 3 Wochen
Compass00898437532
Alle 279 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Wien
ab € 22,00
Weitere Infos
ab € 33,00
Weitere Infos
ab € 15,00
Weitere Infos
ab € 73,00
Weitere Infos
Bewertungen (279)
Bewertungen filtern
279 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
271
5
3
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
271
5
3
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
208 - 213 von 279 Bewertungen
Bewertet am 28. April 2019

Mitarbeiter extrem motiviert, alles sehr stimmungsvoll, witzig und sehr detailverliebt gemacht.
Wir freuen uns auf weitere Räume, bitte weiter so.

Erlebnisdatum: April 2019
Danke, Anubis2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 20. April 2019 über Mobile-Apps

Wir haben schon bei verschiedene Anbietern viele Räume gemacht, dieser gehört sicher zum top 3.
Die Rätsel sind sehr abwechslungsreiche und die Raumdesigns einfach genial.
Die Betreuung mit Andreas ist auch top - wir kommen fix wieder !!

Erlebnisdatum: April 2019
Danke, Jenusw14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 3. April 2019 über Mobile-Apps

Haben beide Räume von Exit Doors nun durchgespielt und waren alle super begeistert. Wir spielen ca. 4-5 Räume im Jahr, aber diese 2 gehören zu unseren Favoriten! Sehr abwechslungsreiche Aufgaben und vielseitige Räume! Hoffen, dass es bald noch weitere gibt!!!

Erlebnisdatum: April 2019
Danke, simonesnowflake!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 3. April 2019 über Mobile-Apps

Mittlerweile haben wir beide Spiele gespielt und sind von den innovativen Rätseln und Raumdesigns sehr begeistert.

Erlebnisdatum: April 2019
Danke, void17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. April 2019 über Mobile-Apps

Wir haben Mr Tesla gespielt - es waren tolle neue Rätsel dabei, die wir so noch nicht kannten. Tolle Betreuung - man merkt, dass die Inhaber da „mit Herz“ dabei sind und sich wirklich lustige Sachen ausdenken!!
Gerne wieder!

Erlebnisdatum: April 2019
Danke, EvaS5936!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen