Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (107)
Bewertungen filtern
107 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
31
34
24
6
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
31
34
24
6
12
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 107 Bewertungen
Bewertet am 20. Juli 2018 über Mobile-Apps

Preiswertes Hotel nahe Prater. Freundliches Personal und Zimmer für den bezahlten Preis (43 Euro) absolut ok. U-Bahn 3 Minuten entfernt, Praterhauptallee 5 Minuten - für mich als Läufer perfekt. Nur die hellhörigen Wände im Zimmer sind nicht ideal.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: allein
Danke, Tusca77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juni 2017 über Mobile-Apps

Kleines Hotel mit einem perfekten Anschluss an die Öffentlichen Verkehrsmittel. Die Räume sind klein und je nach Geldbeutel kann man zwischen Toilette im Zimmer oder im Flur aussuchen. Die Lage ist perfekt und man findet genug Geschäfte und Frühstücksmöglichkeiten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: allein
1  Danke, online_checker77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. November 2016 über Mobile-Apps

wir waren zwei nächte im odeon. das hotel liegt nahe am praterstern. die zimmer sind modern eingerichtet. wir hatten ein kleines zimmer mit gemeinschaftsbad. gut für einen kurzen Städtetrip, da wir nur zum schlafen im zimmer waren. Gutes preis- leistungsverhältnis. die sauberkeit im bad war gut.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Danke, pascalr310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Februar 2016 über Mobile-Apps

Sehr nettes und sauberes Hotel mit viel Charme eingerichtet, haben es schon zum dritten mal besucht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Liegt in St Germain, die Metrostation liegt an 50 m vom Hotel, und in der Nähe sind sehr viele Restaurants und Bar, und schöne Geschäfte.
Nur zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2016
1  Danke, anne-marie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2015

vor kurzem führte mich mein aktives Urlaubs- und Reiseleben in das berühmt-berüchtigte, zentral gelegene Hotel. Als ich nach meinem langen Flug erschöpft im Hotel ankam, wurde ich warmen Herzens empfangen, sowie über alle Fragen die ich hatte aufgeklärt und die berühmtesten Sehenswürdigkeiten erklärt. Als ich mich in mein Zimmer begab, erfreute mich augenblicklich die Gemütlichkeit und außergewöhnliche Sauberkeit der Einrichtung.
Am nächsten Morgen erfreute ich mich an dem reichhaltigen Frühstücksbuffet.

Insgesamt war ich mehr als zufrieden mit meinem Aufenthalt und empfehle das Hotel sehr gerne weiter!

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, 312antonz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen