“Super Geschmack + Service”
Bewertung zu Ali`s Grill

Ali`s Grill
Platz Nr. 354 von 6 379 Restaurants in Wien
Weitere Restaurantangaben
Stadtviertel: Innere Stadt
Beschreibung: In der Operngasse und ganz in der Nähe vom Karlsplatz, der Wiener Staatsoper und dem Burggarten befindet sich das Restaurant Ali`s Grill ocakbasi , in dem man in einem elegant-stylishen Ambiente leckere Köstlichkeiten der türkischen Küche genießen kann.
Bewertet vor 4 Wochen

Ich kann zum Special-Burger nur sagen, dass es einer der besten Burger war, den ich je gegessen habe. Der Lahmacun war zwar klein, aber ebenfalls sehr gut. Der Service war außerdem auch super und hilfsbereit. Es ist meiner Meinung nach zwar ein wenig teuer, aber definitiv sehr lecker. Nur zu empfehlen.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Yalcin H!

Bewertet 1. Juni 2024

Ein wundervoller Ort für gutes Essen und liebevolle Atmosphäre und Bedienung Das Personal ist äußerst kompetent, freundlich und zuvorkommend!
Kann ich wärmstens weiterempfehlen....
Danke an das Team…

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, DayTrip39248111319!
Bewertet 31. Mai 2024

Ein wahres Geschmackserlebnis! Jedes einzelne Gericht der Menüs lassen jede Geschmacksrichtung im Gaumen aufleben. Sehr schön angerichtet, tolles Team und eine wohlfühlende Atmosphäre. Kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen!!

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, Berivan Y!
Bewertet 24. Februar 2024

Wir sind zufällig ins Restaurant gekommen, haben Ali’s Trio bestellt und waren so überrascht, wie lecker, weich und gut Fleisch war!!! Ich habe so was in Österreich nie gegessen. Man sieht, dass das hier mit Herz gekocht wird. Würde sehr gerne empfehlen. Wir planen wieder hierher zu kommen.

Besuchsdatum: Februar 2024
1  Danke, elviraval!
Bewertet 1. Februar 2024

Auch als Alleinreisender ohne Reservierung bekommt man einen schönen Platz. Essen super Qualität. Angenehmes Ambiente und kompetente Kellner

Besuchsdatum: Februar 2024
    • Ambiente