“Das edle türkische Restaurant”
Bewertung zu Ali`s Grill

Ali`s Grill
Platz Nr. 341 von 6 512 Restaurants in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Stadtviertel: Innere Stadt
Beschreibung: In der Operngasse und ganz in der Nähe vom Karlsplatz, der Wiener Staatsoper und dem Burggarten befindet sich das Restaurant Ali`s Grill ocakbasi , in dem man in einem elegant-stylishen Ambiente leckere Köstlichkeiten der türkischen Küche genießen kann.
Bewertet 6. Februar 2018

Für alle die mal wirklich türkisch ohne Döner und yufka essen möchten. Tolle Auswahl auch an vegetarischen Gerichten. Super Vorspeisenauswahl und der offene Grill auch sehenswert. Ist nicht billig, aber seinen Preis wert.

Besuchsdatum: Februar 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
Danke, ToBo_13!

Bewertet 28. Jänner 2018

Am Nachmittag das lokal besucht um einen Salat zu essen ... wollte das lokal ohnehin einmal testen. Da ich Liebhaber türkischer Küche bin ....
eintritt -kein Gruß des Personals, der eine ( Chef). Schaute drein als ob man ihm alles gestohlen hat ... der Kellner brachte die karte. .... wir bestellten , einen Salat mit Käse 10.50. Euro. Einen Salat mit Hühnerstücke 11.50. Euro , Salat war gut frisch knackig. Stimmung im Lokal wie in einem von der kommunistischen Partei geführten lokal , es waren fast keine Gäste anwesend ,die die während unseres Aufenthaltes kamen wurden an tischen verwiesen die in der Mitte des Lokals waren. Fensterplatz nur für 6 Personen. Obwohl man Tische auseinander rücken könnte ... kein Gruß beim Verlassen des Lokals. NIE WIEDER und auch nicht zu empfehlen ....

Besuchsdatum: Jänner 2018
1  Danke, leppiw!
Bewertet 22. Jänner 2018

Gut gelegen gleich bei der Oper befindet sich das Ali Ocakbasi. War mit einer Gruppe arabischer Kunden zum Abendessen.
Service bemüht. Qualität des Essens sehr gut.

Besuchsdatum: Oktober 2017
1  Danke, ralpre!
Bewertet 1. Jänner 2018

War von Preis her teuer. Essen war gut. Aber sie haben es übertrieben , weil da ja nix besonderes ist. Ich selber würde nicht so wirklich empfehlen, weil sie die Preise übertrieben teuer sind . Hat eine gute Atmosphäre, aber wie gesagt die Preise müssen senken. Sonst ist es sehr gut.

Besuchsdatum: Dezember 2017
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
3  Danke, geyihg03!
Bewertet 29. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir waren abends nur auf eine Kleinigkeit dort, haben uns aber in dem Restaurant sehr wohl gefühlt. Die Vorspeisen waren sehr lecker.

Besuchsdatum: Dezember 2017
2  Danke, donjoe64!