“Sehr authentische türkische Küche”
Bewertung zu Ali`s Grill

Ali`s Grill
Platz Nr. 324 von 6 451 Restaurants in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Stadtviertel: Innere Stadt
Beschreibung: In der Operngasse und ganz in der Nähe vom Karlsplatz, der Wiener Staatsoper und dem Burggarten befindet sich das Restaurant Ali`s Grill ocakbasi , in dem man in einem elegant-stylishen Ambiente leckere Köstlichkeiten der türkischen Küche genießen kann.
Bewertet 3. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Lange nicht mehr so gut türkisch gegessen. Das Restaurant liegt günstig und ist sehr nett eingerichtet. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und besonders hervorzuheben ist der Holzkohlegrill, der im Restaurant frei sichtbar steht. Der Koch grillt dein Essen und du kannst ihm live dabei zu schauen. Das Essen war sehr gut, der Service sehr aufmerksam. Das einzig nicht so tolle ist der Preis. Die Preise sind ziemlich gehoben, wir haben für zwei Hauptspeisen, zwei kleine Vorspeisen und eine Flasche Wasser fast 70€ bezahlt, was meiner Meinung nach zu viel ist-auch wenn das Essen wirklich gut ist, etwas wehgetan hat es trotzdem. Wiederkommen werden wir auf jeden Fall!

Besuchsdatum: Dezember 2016
2  Danke, deborah_krause!

Bewertet 30. November 2016

Man merkt dem Lokal an, dass die Betreiber nicht nur Türken sind sondern auch von dort ihre Lokalerfahrung mitbringen. Die Speisen sind durchwegs sehr schmackhaft, man hätte immer gerne mehr davon (soll aber nicht heißen, dass die Portionen klein sind). Die Preise sind auch ok, speziell bei den Weinen wird hier nicht der Ortsübliche Aufschlag kassiert, die Preise sind sehr moderat. Und dabei gibt es auch noch eine wirklich gute Auswahl. Einziges Manko ist, dass man immer wieder etwas lange warten muss (auf die Bestellung, auf das Essen ...)

Besuchsdatum: Oktober 2016
1  Danke, DREi3!
Bewertet 30. November 2016

Aber insgesamt wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Es ist eher alles normales Maß. Nach dem Falstaff-Lob bin ich gleich hingegangen. Personal freundlich, schickes und modernes Ambiente, leider nur zu dunkel, konnte die Karte nicht mal richtig lesen...
Essen gut, Auswahl überschaubar.

Danke, ChristophR54!
Bewertet 20. November 2016 über Mobile-Apps

Sehr geschmackvolle Speisen, die perfekt gewürzt und liebevoll angerichtet sind.
Es gibt eine grosse Auswahl an Vorspeisen die offensichtlich selbst hergestellt werden. Es schmeckt wie in Anatolien.
Das Fleisch ist von bester Qualität. Das Personal ist professionell und das Ambiente zwanglos und gemütlich.
Wir sind aus München für einen Wochenendtripp nach Wien gekommen. So gut haben wir in München leider noch nie gegessen.
Fazit: Absolut empfehlenswert!

3  Danke, nily81!
Bewertet 12. November 2016 über Mobile-Apps

Wir sind kurz entschlossen Mittags ins Ali gegangen. War geschmacklich sehr gut und alles frisch gegrillt. Einziger Kritikpunkt war, dass ich nicht wirklich satt wurde. Die Preise sind eher gehoben.

Danke, ronaldsG6927RW!