Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gegenbewertung”

Wirtshaus Steirerstöckl
Platz Nr. 188 von 4 807 Restaurants in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 11 - $ 25
Küche: österreichisch, Gastropub
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, Familie mit Kindern, romantisch
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Währing
Beschreibung: Ein Stück echte Steiermark in Wien – das möchten wir Ihnen bieten! Die Produkte, die auf unseren Küchentisch kommen, beziehen wir zum Großteil aus unserer eigenen Landwirtschaft vom Jagawirt in der schönen Weststeiermark. Wir bereiten unsere Gerichte zum Teil nach alten Rezepten zu, mit sorgfältig ausgewählten regionalen und saisonalen Grundprodukten – und vor allem mit Herz und Tradition!
Bewertet 26. Oktober 2018

also zu der bewertung vom 22.aug.2018 (schlimmste Bewertung) möchte ich folgendes sagen;
es ist schon eine farce was dieser gast da redet, das steirerstöckl ist seit mehr als 20 jahren bemüht, dem gast qualität und aufmerksames service zu bieten und dort arbeitet das personal mehr schon als 20 jahre, wo gibt es das sonst noch in der gastronomie, ich hatte immer ein tolles erlebnis, gute qualität tolle weine und aufmerksames service und ich widerlege das was der gast von sich gibt, welche probleme hat der denn, kann das steierstöckl nur sehr empfehlen, toller gastgarten und ambiente und gemütlichkeit. liebe gäste lasst euch durch solche bewertungen nicht beeinflussen, das wirtshaus ist eines der besten in wien.
mfg
heribert

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Expedition827548!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (177)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 177 Bewertungen

Bewertet 23. September 2018

Früher sind wir eigentlich öfters hergekommen, um vor allem besondere Anlässe zu feiern. Bei unserem letzten Besuch im August 2018 ist uns aufgefallen, dass die Preise extrem angezogen haben und das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr stimmt. Das finden wir sehr schade, weil das Lokal und der Garten wirklich sehr nett und einladend sind. Auch mit dem Service waren wir immer zufrieden.

Leider kann man auch immer noch nicht mit Bankomat- oder Kreditkarte zahlen. Eher unverständlich für ein solch gehobenes Lokal.

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Elfie_53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. September 2018 über Mobile-Apps

Das Essen war super und das Personal sehr zuvorkommend. Als ich per Mail nach dem Rezept gefragt habe wurde es mir prompt zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden! Gerne wieder!

Besuchsdatum: September 2018
Danke, MarcB5053!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2018

das am Stadtrand von Wien, eigentlich schon fast im Wienerwald gelegene Wirtshaus bietet steirische Schmakerl in sehr gemütlicher Athmosphäre. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Immer wieder Tagesgerichte ausserhalb der Speisekarte. Alles frisch zubereitet und von bester Qualität. Die sehr gut sortierte Weinkarte.lässt keine Wünsche übrig. An lauen Sommerabenden ist der Gastgarten eine Oase der Erholung. Eher gehobene Preisklasse.

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, AlfredS1459!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Essen. Für mich unter anderem eine der besten Martinigänse der Stadt.
Im Sommer toller Garten.
Teuer.
Service ist jetzr nicht wahnsinnig freundlich....

Besuchsdatum: August 2017
Danke, Maria A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Wirtshaus Steirerstöckl angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Wien, Region Wien
Wien, Region Wien
 

Sie waren bereits im Wirtshaus Steirerstöckl? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen