Evelyn

Pure Entspannung

Bewertung zu House of Time
5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Okt. 2020über Mobile-Apps
Mit dem House of Time wurde eine wunderbare Entspannungsoase mitten in Wien geschaffen. Vor allem der Garden of Eden mit eigener Sauna macht es einem möglich komplett abzuschalten und zu entspannen. Vom Frühstück bis zur Bettwäsche: alles hat allerhöchste Qualität. Wir möchten sehr gerne wiederkommen!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    € 131
1.1 km von House of Time
Weitere Hotels in Wien anzeigen
Bewertet am 11. März 2020

Es war ein Geschenk an meine Frau.
Wir habe das Zimmer "Eden" für eine Nacht gebucht. Schon die Bilder waren fantastisch aber wenn man reinkommt ist das Ambiente umwerfend! Ein Traum!! Kann ich jedem Empfehlen der mal aus dem Stressigem Arbeitsalltag entfliehen möchte aber keine Zeit für´n Urlaub hat.
Wir haben Cocktails und Geburtstags Kuchen bei der Anreise bekommen. ..haben einen Whirlpool und Sauna in einem Riesen Zimmer gehabt, welches wir auch genutzt haben. Sehr schönes Frühstück aufs Zimmer serviert bekommen.
Alles in einem "Herrlich!!"
Danke an "House of Time" für die unvergleichbare Zeit bei Ihnen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, Geco6262!
Bewertet am 25. November 2019

Großzügige sehr schön eingerichtete Suiten mitten in Wien. Das Frühstück wird in den Suiten serviert ist liebevoll zubereitet und lässt keinerlei Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Alles in allem ein perfektes Domizil für einem Urlaub in Wien.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, Johann L!
NatalieBruckberger, Inhaber von House of Time, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2020

Sehr geehrte Johann L,

herzliche Grüße aus dem House of Time!

Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben dieses wundervolle Feedback auf TripAdvisor.com zu teilen.

Es freut mich sehr, dass wir mit der, Lage des Hotels, der Einrichtung und dem Komfort des Hauses Sie überzeugen konnten. Besten Dank auch für die netten Worte in Bezug die Freundlichkeit und das Frühstück Erfahrung.

Ich hoffe sehr , dass mein Team und ich Sie auch in Zukunft bald wieder willkommen zu heißen dürfen- wir werden uns gut um Sie kümmern.

Mit besten Grüßen,

Natalie

Bewertet am 31. Mai 2019

Das House of Time ist tatsächlich eine Oase der Entspannung und des Wohlfühlens zwischen hektischen Terminen und Besichtigungen in der schönen Stadt Wien. Die Zimmer sind sind großzügig ausgestattet. Das Service ausgezeichnet - also eine echte Grundlage den Hotelaufenthalt zu genießen 😊

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: allein
Danke, Wolfdidi!
NatalieBruckberger, Inhaber von House of Time, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2019

Sehr geehrte Wolfdidi,

herzlichen Grüße aus dem House of Time!

Besten Dank für Ihren Besuch bei uns sowie für den großartigen Review welchen Sie auf TripAdvisor.com geteilt haben.

Es freut mich sehr, dass Sie sich in Ihrem Suite wohl gefühlt haben, und auch die Atmosphäre des Hauses sowie das Service genossen haben.

Mein Team und ich hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße aus Wien sendet,

Bewertet am 30. Mai 2019

Aufenthalt in dem luxeriösten Apartment, es gibt nichts vergleichbar schönes,
erotisches, weltweit :
Grösstes Bett-und das fantastische Gourmet-Frühstück um 2 Uhr mittags geniessen,
wo gibt es das schon ?

Zimmertipp: Suite Garden Eden
Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: allein
Danke, Swintus1!

Sehr geehrter Swintus1,

Herzliche Grüße aus dem House of Time!

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben- auch für das wundervolle Feedback auf TripAdvisor möchte ich mich bedanken.

Es freut mich sehr, dass wir mit dem Interior Design, grösstes Bett sowie mit den Gourmet- Frühstuck Sie überzeugen konnten.

Ich hoffe Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen- bis dahin sende ich die besten Grüße,

Bewertet am 28. Mai 2019

Wir waren im House of Times, welches uns Freunde empfohlen hatten. Das Haus ist so außergewöhnlich und so faszinierend, dass ich kaum weiß wo ich anfangen soll. Schon der Eingang ist magisch, wenn man den Fahrstuhl betritt fühlt man sich, als wenn man eine STernenreise macht. Die Suiten sind sehr luxuriös und großzügig. Jede Suite hat ein eigenes Thema. Wundervolle Betten, sehr schöne Bäder, sehr sicher und absolut zentral gelegen. Am Morgen wurde das Frühstück in die Suite serviert und war sehr gut und reichhaltig. Eine wunderbare Erfahrung und immer wieder gerne.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, anni1205!

Sehr geehrte anni1205,

herzliche grüße aus dem House of Time!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel und für das so tolle Feedback, welches Sie für alle Trip Advisor Users geteilt haben.

Es ist mir eine große Freude, dass Sie sich bei uns im Haus so wundervoll gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Mein Team und ich hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen zu heißen und wünsche Ihnen einen wunderschönen Sommer!

Mit freundlichen Grüße