Anja K
Rosenheim, Deutschland

Modern! Tolle Lage! Top Personal!

5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Mai 2024
Das Hotel ist eine Empfehlung für Wien! Tolle Lage, gerade bei Anreise mit dem Zug und auch in 15 min. zum Airport. Fussläufig oder per Tram ist man schnell in der Innenstadt. Modernes Hotel mit sehr schöner Innenausstattung. Zimmer sind ruhig. Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr gut. Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sauna und Dampfbad im 19. Stock mit top Aussicht. Preis-Leistung ist gut und haben direkt über Accor gebucht. Wir kommen wieder! Danke!
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 31. Mai 2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihre positiven Kommentare zur Lage des Hotels, besonders im Hinblick auf die Anreise mit dem Zug und die Nähe zum Flughafen, sowie zur schnellen Erreichbarkeit der Innenstadt zu Fuß oder per Tram, wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist großartig, dass Ihnen die moderne Innenausstattung und die Ruhe in unseren Zimmern gefallen haben. Ihr Lob für unser umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet macht uns stolz. Besonders freut uns, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben.

Der Wellnessbereich im 19. Stock mit Sauna und Dampfbad und der beeindruckenden Aussicht ist in der Tat ein Highlight, und wir sind froh, dass Sie diesen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und direkt über Accor gebucht haben.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Bis bald und herzliche Grüße aus Wien!

Beste Grüße
Bewertungen (1 008)
1 009 Ergebnisse
1 - 6 von 1 009 Bewertungen
Bewertet am 14. Mai 2024

Im Novotel Wien Hauptbahnhof steht eindeutig der Gast im Mittelpunkt. Der Empfang ist sehr freundlich und man ist bei Wünschen Stammgästen gegenüber sehr entgegenkommend. Schöne moderne Zimmer und Suiten. Sehr gute Betten. Am Frühstücksbuffet gibt es alle erwartbaren Speisen und Getränke. Netter Service an der Bar und im Restaurant. Die Abreise fällt schwer und es ist leicht hier Stammgast zu werden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, navyrecruit!
Victoria Nowak, Vertrieb von Novotel Wien Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2024

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich als Gast im Novotel Wien Hauptbahnhof geschätzt fühlen und dass wir Ihre Wünsche entgegenkommend erfüllen konnten. Wir sind erfreut, dass Sie unsere modernen Zimmer und Suiten sowie die guten Betten genossen haben. Ihr Lob für das Frühstücksbuffet, den Service an der Bar und im Restaurant ist sehr motivierend für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Sophie, Reservierung - Novotel Wien Hauptbahnhof

Bewertet am 30. Jänner 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel ist in top Lage! Zimmer sind sehr gut und der Sauna Bereich - Gym ist Mega und ausreichend für einen Hobby Sportler.
Bei Rückfragen per email, für Rechnungen oder Punkten am Konto sehr ahnungslose und sehr späte Antworten.
Das geht besser

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, ixok4788!
Bewertet am 3. Jänner 2024 über Mobile-Apps

Wie letztes Jahr verbrachten wir als Familie auch dieses Jahr Silvester wieder in Wien. Das Novotel Wien Hauptbahnhof war nach den positiven Erfahrungen vom letzten Besuch wieder das Hotel unserer Wahl.

Das Familienzimmer im 16. Stock war sauber, wenn auch etwas eng und verfügte in der Zimmerkategorie über eine Nespresso-Maschine und einen Wasserkocher für Tee Minibar sowie eine kostenlose Minibar. Das Zimmerfenster war etwas schmal. Für Familien können aber auch andere Zimmerkategorien mit mehr Platz gebucht werden.

Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Mit der U-Bahn benötigt man mit der U-Bahn nur 3 Stationen in die Innenstadt zum Stephansdom. Im Hauptbahnhof gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und diverse Fastfood-Läden.

Das Hotel verfügt im 19. Stock über einen mit guten Trainingsgeräten ausgestatteten kleinen Fitnessraum sowie eine Sauna mit tollem Ausblick über Wien.

Das Frühstücksbüffet entsprach dem üblichen Angebot in vergleichbaren Hotels, allerdings war die Qualität der Produkte sehr gut. Die letztes Jahr von mir bemängelte fehlende lokale Komponente wurde dieses Jahr angeboten.

Lokale Komponenten gibt es auch an der Bar mit einer Auswahl an guten österreichischen Weinen und Bieren.

Zum Schluss noch ein Wort zu den Mitarbeitern: Egal ob an der Rezeption, beim Frühstücksbüffet oder an der Bar, überall trafen wir auf sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter.

Als Accor-Statuskunde habe ich einige Novotels gesehen: Aber dies ist sicherlich das beste Novotels, das ich kenne. Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: In gut einer Stunde erreicht man mit dem Zug Semmering. Von dort kann man entlang dem Weltkulturerbe Semmeringbahn nach Breitenstein wandern
Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, Bayernmagic!
Bewertet am 25. Oktober 2023

Seitdem ich ein großer Fan vom Novotel am Tiergarten in Berlin bin, reise ich geschäftlich zumeist über meine Accor-App in Novotels. Ich gebe zu, dass mir der Preis mittlerweile doch etwas fragwürdig erscheint, aber dennoch finde ich viele Dinge einfach super. Hier in Wie gefiel mir besonders der Saumabereich den ich jeden Abend aufgesucht habe. Genialer Ausblick auf die Stadt und einfach Erholung pur nach einem Kongresstag. Die Anbindung über Tram oder U-Bahn passte ebenso genau. Auf dem Heimweg noch eine Kleinigkeit auf die Hand zu essen gibt es in der Fressmeile im Hauptbahnhof. Dort habe ich auch gefrühstückt, weil mir das Frühstücksbuffet für 25 Euro im Novotel doch zu teuer ist. Die Zimmer mit großem TV und Kühlschrank sind der Hit. Das Personal war sympathisch. Würde es wieder buchen, auch wenn es sicherlich preiswertere Hotels gibt.

Zimmertipp: Wellnessbereich nutzen. Sowohl Fitness als auch Sauna haben mega Ausblick auf die Stadt.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, SiDoLo!
Bewertet am 28. August 2023

Ich habe diese Hotel besucht letzte Woche und warte immer noch auf die versprochene Rechnung. Beim Einchecken hat man mir gesagt, dass ich es per Mail bekommen, bis zum Auschecken habe ich nichts bekommen, dort konnten sie mir die Rechnung nicht ausdrucken, haben dann wieder versprochen, dass ich sie umgehgen bekommen. Bis am Freitag habe ich natürlich wieder nichts bekommen, habe dann angerufen, konnten nichts machen, haben mich auf eine Email Adresse verwiesen und habe bis heute Montag immer noch nichts bekommen, weder eine Antwort noch sonst was. Ich frage mich natürlich schon, ob man als Kunde überhaupt ernst genommen wird und warum man sich nicht meldet bei mir..................und das für ein internationales Unternehmen. Habe unterdessen mehr Zeit aufgewendet um die Rechnung zu bekommen als für die An- und Rückreise nach Wien.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Rele70!
Victoria Nowak, Marketing von Novotel Wien Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2023

Lieber Rele70,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Die Unanehmlichkeiten mit der Rechnung bedauere ich.
Wir können Rechnungen erst nach Aufenthalt der Gäste ausstellen. Sollte es beim Auschecken Probleme mit dem Drucker gegeben haben, können Sie sich entweder unter h8564@accor.com oder h8564-fo1@accor.com an uns wenden.

Aktuell haben wir alle Rechnungsanfragen bis inklusive Dienstag bearbeitet.
Sollten Sie noch keine Rechnung erhalten haben, obwohl Sie an eine der Adressen gemailt haben, melden Sie sich bitte nochmal telefonisch an uns.

Ich möchte Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht.

Liebe Grüße
Irina - Reservierung