“LIEBLINGSINDER - AUSGEZEICHNET WIE IMMER”
Bewertung zu Bombay

Küche: Indisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Neubau
Beschreibung: Seit über 30 Jahren sind wir für unsere fein gewürzten authentischen Spezialitäten und für unser freundliches Service bekannt. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie Ihren Besuch bei uns. Wir bieten diverse Fleischgerichte, wie Hühnerfleisch, Lammfleisch, Fisch, und Grillgerichte an. Auf Bestellung bieten wir auch Halal-Gerichte. Für vegetarische und vegane Gäste bereiten wir Gemüse, wie Alu Gobi, Bhindi, Baingan, Dal, Chana Masala, Sag Paneer, Matar Paneer und gewürzt pikante Gemüsecurrys an. Wir bieten auch Jain food, also Gerichte ohne Zwiebel oder Knoblauch an.
Bewertet 27. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir waren seit längerem das erste Mal wieder im Bombay. Sowohl bei der Reservierung am Telefon, wie auch vor Ort sehr freundlich und bemüht. Die Bedienung war sehr schnell und aufmerksam. Das Essen hat uns wie immer sehr gut geschmeckt.

Da wir erst kürzlich ganz andere Erfahrungen gemacht hatten, war es für uns zudem sehr positiv, dass in diesem Lokal auf Abstand geachtet wird. Die Tische stehen weit genug auseinander. Wenn man – so wie wir - eher früher kommt, sind auch noch nicht alle Tische besetzt. Wir haben uns also nicht nur kulinarisch bestens aufgehoben gefühlt und werden sicher gerne wiederkommen.

2  Danke, AMS13027!
Rajinder K, Inhaber von Bombay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2020

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr von Ihnen zu lesen! :)

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC

Bewertet 15. Oktober 2020

Mein Freund und ich waren gestern das erste mal indisch essen ! Einfach der Hammer ! Super tolles Essen - alles sehr traditionell! Wow - Wow -Wow !
Service TOP ‚ super freundlich und bemüht !
Danke danke danke !

Danke, Magseiler1981!

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr von Ihnen zu lesen! :)

Bewertet 3. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Das indische Restaurant Bombay gibt es bereits eine halbe Ewigkeit. Wer gerne scharf und gesund isst, sollte in diesem Lokal gut aufgehoben sein. Unterschiedlichste Speisen sorgen für eine kulinarische Reise in das ferne Indien. Qualitativ hat sich das Essen hier überhaupt nicht verschlechtert. Bedient wird man von äußerst freundlichem Personal. Alles war ausgezeichnet wie immer!

1  Danke, Deeterox!
RajinderK121, Inhaber von Bombay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2020

Vielen lieben Dank für Ihre Rezension, wir freuen uns sehr von Ihnen zu lesen! :)

Bewertet 2. März 2020 über Mobile-Apps

wir waren zum ersten mal im bombay. das essen ist authentisch, die bedienung bemüht und freundlich. wir kommen gerne wieder

Besuchsdatum: Februar 2020
2  Danke, acme0905!
RajinderK121, Inhaber von Bombay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2020

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns Sie wiederzusehen.
Restaurant BOMBAY

Bewertet 20. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir sind hier bei jedem Wien Urlaub. Das Essen ist sehr gut und authentisch. Super nette Bedienung. Vielen Dank

Besuchsdatum: Dezember 2019
1  Danke, 772renatee!
RajinderK121, Inhaber von Bombay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2020

Vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback! :)