Wir gehen sehr oft an dem Restaurant vorbei und wollten schon lange mal ein Indisches Restaurant probieren. Da es auf Delinski ist, hatten wir somit für heute reserviert und hatten durch den äußerlichen Eindruck, das Lokal total falsch eingeschätzt.
Beim Eintreten in das Lokal steigt einem sofort der indische Geruch in die Nase. Die Tische waren schön und simpel gedeckt. Zudem sind, was von außen absolut nicht zu erkennen ist, nur ca. 12 Tische vorhanden und daher auch sehr schnell mit Gästen gefüllt. Die Karte ist nicht übertrieben groß und sehr übersichtlich. Wir hatten, da wir Neulinge in dieser kulinarischen Küche sind, die Bombay-Platte für 2 bestellt. Das Essen war ohne lange Wartezeit an unserem Tisch gelangt.
Überrascht von der Größe der Platte, haben wir das Essen wirklich sehr genossen. Die Gewürze und der geschmackliche Zauber, haben uns sofort bewegt, dem Lokal wieder einen Besuch abzustatten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Zu den Gastgebern gibt es nur Positives zu sagen. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Danke für das positive Erlebnis dieser Küche.