“Perfekter Zwischenstopp ”

Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: € 5 - € 8
Weitere Restaurantangaben
Stadtviertel: Serviten Quarter
Beschreibung: Vienna Sausage Die besten Würstel der Stadt, verpackt in internationale Hotdogs mit besten Zutaten aus Österreich... Ob classic plain Wiener, NewYork-, Texas- oder Italian-Hotdog. Ob das selber zusammengestellte iDog oder für Mutige: das "Dog of Doom"(c), eines der schärfsten Hotogs Europas... hier ist für jeden was dabei! Und für die Süßen gibt es Kaffee und Kuchen... Bis bald im Vienna Sausage!
Bewertet 30. Juli 2022 über Mobile-Apps

Wir wurden freundlich empfangen, super bewirtet. Wenn es nicht zu voll ist, kann man viel über die Geschichte der Stadt lernen und coole Tips bekommen. Der perfekte Ort für ein kleines Mittagessen während eines Ereignisreichen Tages.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Indra M!

Bewertet 17. Juli 2022

Der Laden hatte eigentlich schon zu, aber der Besitzer war so freundlich und hat uns noch 3 Hotdogs zubereitet. Freundlicher Besitzer, super leckere Hotdogs (vor allem die mit Käsekrainer und Sauerkraut) und einfach schönes Ambiente.

Für den schnellen Hunger ist das Lokal nur zu empfehlen!!

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, flaviane90!
Bewertet 17. April 2022 über Mobile-Apps

Dieser Hotdog Laden in Wien war ein wahres Goldstück! Zu super Preisen haben wir ein Geschmackserlebnis gehabt. Mein Freund und ich haben uns für den Käsekrainer Hotdog mit klassischem Topping entschieden. Mit den hausgemachten Brötchen war es insgesamt auch eine große Portion und sehr sättigend. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall nochmal kommen. Nicht zu vergessen ist der super sympathische Inhaber, der uns noch weitere sehr gute Empfehlungen auf unserer Wien Reise mitgegeben hat.

Besuchsdatum: April 2022
1  Danke, Traveler01956730771!
Bewertet 10. April 2022 über Mobile-Apps

Insgesamt alles toll!
Sehr freundliche Bedienung und die Hotdogs ausgezeichnet.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Besuchsdatum: April 2022
Danke, Bernhard P!
Bewertet 21. März 2022 über Mobile-Apps

Definitiv der beste Hotdog den ich je gegessen habe. Da stimmt einfach alles. Die Mischung mit dem Käsekrainer und dem Sauerkraut, spitze. Der Besuch hat sich aufjedenfall gelohnt!

Und dazu gibt es noch einen wirklich sympathischen Besitzer hinter der Theke!

Besuchsdatum: März 2022
Danke, aduanero91!