Fahrradtour mit dem Kick Bike durch Wien mit Einheimischen

1 001
1 001
23 - 28 von 1 367 Bewertungen
Bewertet am 4. Juni 2022

Inga aus der Steiermark hat uns heute bei der Free Walking Tour auf eine sehr unterhaltsame und interessante Weise in viele geschichtliche Hintergründe von Wien eingeführt. Es war spannend, ihr zu lauschen und mit ihr an vielen Sehenswürdigkeiten um die Hofburg bis zum Stephansdom zu schlendern. Vielen Dank nochmal Inga für die tollen 2 Stunden!

Erlebnisdatum: Juni 2022
Danke, Mirka0809!
Bewertet am 21. Mai 2022 über Mobile-Apps
Bewertung zu: Naschmarkt Food Tour

Die Führerin hatte eine sehr nette Art Wissen zu vermitteln.
Ach wenn es uns gut gefiel, fanden es zu teuer. Wir haben 54€ pro Person bezahlt und andere angeblich nur 33€ (?)

Danke, mugi S!
Bewertet am 9. Mai 2022

Sehr abwechslungsreiche Tour abseits der Hotspots - Christoph, unser Guide ist sofort Wunsch nach zweisprachiger Wissenskundgabe nachgegangen - so hatte meine 12 Jährige Tochter auch das volle Wissenserlebnis - und meine erwachsenen Töchter fanden die zweistündige Tour sowieso richtig cool - genau wie ich -

Erlebnisdatum: Mai 2022
Danke, simonebF6564YH!
Explorer33160691819, General Manager von Prime Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2022

Liebe Simone,

wir freuen uns sher, dass wir euren Erwartungen gerecht werden konnten und der Muttertag gelungen ist. Auf bald wieder!

Clemens

Bewertet am 20. März 2022 über Mobile-Apps

wir haben heute die free tour mit Anna gemacht. trotz kaltem wind ging die zeit durch Annas selbstironische, witzige präsentation schnell rum. wir haben viel neues gelernt und die tour sehr genossen. auch im vergleich mit anderen free walking tours in anderen städten sehr gut. klare empfehlung für jeden wien besucher :)

Erlebnisdatum: März 2022
Danke, Eric B!
Bewertet am 23. Februar 2022

Wir hatten eine sehr schöne Tour durch die Innenstadt von Wien, in der uns einige kulturelle und historische Standorte gezeigt wurden. Nicht nur von der Stadt Wien sondern auch von unserem Guide Roderick (aka Ricky Martín) waren wir sehr begeistert und können die Tour auf jeden Fall weiterempfehlen :)

Erlebnisdatum: Februar 2022
Danke, Dan200998!