Im Rahmen einer Gruppenreise zu den Bregenzer Festspielen waren wir im Hotel Weisses Kreuz untergebracht. Der Empfang war freundlich und das Team war auch bei der Lösung von Fragen oder individuellen Gästeproblemen stets kompetent und lösungsorientiert. Das ganze Haus achtet auf allen Ebenen auf eine gute Ökobilanz und wurde dafür auch schon ausgezeichnet. Beim reichhaltigen, sehr guten Frühstück mit Schwerpunkt auf regionalen Produkten wird auf Einzelverpackungen und unnötigen Abfall ganz bewusst verzichtet. Bis zu diesem Punkt wären wir bei einer 5-Sterne-Bewertung. Leider erfolgt die Abwertung durch das präsentierte Abendessen. Die Küche ist auf Gästegruppen eingerichtet und das schlägt sich leider in der Qualität nieder. Die 4 Gänge sind Geschmack- und Phantasielos auf dem Niveau einer schlechten Kantine. Hier wäre eine Änderung auf 3 Gänge und eine Verwendung von entsprechenden Gewürzen schon eine deutliche Verbesserung.
Ein weiterer Verbesserungsvorschlag, der nicht in die Bewertung eingeht, wäre das Angebot eines Fahrradverleihs, da das Hotel am Ortsrand gelegen ist und sich der Nahbereich für die Gäste besser erschließen lässt.