Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, haben dennoch ein paar Kritikpunkte.
Top: Die Lage - direkt an der Seebühne und Promenade, in wenigen Minuten an der Strand- oder Sunsetbar. Minigolf, Strandbad in unter 5 Min. erreichbar. Zur Liegewiese am See (beim Campingplatz) läuft man allerdings 15-20 Minuten. Frühstück war lecker und reichhaltig. Zimmer modern und renoviert, sauber und ordentlich. Parkplatz vorhanden (7,50€ die Nacht). Fitnessraum und Schwimmbad super. Check-In unkompliziert, nette Damen und der Willkommensdrink war super. Bett wirklich so himmlisch wie in den vielen anderen Kommentaren gelobt! Überall gutes WLAN.
Unsere Kritikpunkte: Personal hat uns beim Frühstück JEDEN Tag komplett ignoriert, während die Nachbartische bedient wurden. Für Bestellungen wie z.B. Spiegelei mussten wir aufs Personal zugehen; war für uns irgendwie unangenehm und wir fühlten uns dadurch nicht wirklich willkommen. Weiterhin hätte das Buffet regelmäßiger aufgefüllt werden können. Die Liegeplätze im Saunabereich sind sehr begrenzt (insg. nur 4 Liegen). Schade auch, dass man sich nach der Sauna nicht auf eine Terrasse/einen Balkon nach draußen legen kann. Es wäre außerdem super, wenn die Sauna - wie das Schwimmbad - bis 22 Uhr geöffnet hätte.
Das Restaurant hatte während unseres Aufenthalts geschlossen, wir haben es also nicht getestet.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Restaurant