Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tagesausflug”
Bewertung zu Vordergrub Restaurant

Vordergrub Restaurant
Platz Nr. 26 von 103 Restaurants in Kitzbühel
Restaurantangaben
Bewertet 3. September 2017

In unserem Urlaub haben wir einen Tag in Kitzbühel verbracht und waren unter anderem im "Vordergrub" essen. Wir haben einen schönen Tisch im Garten bekommen wo wir tollen Blick auf den Kinderspielplatz hatten.
Zur Vorspeise hatten wir ein "Beef Tartare". Zur Hauptspeise hatten wir das "Rib-Eye", dann den "Salat mit gebackenen Garnelen" und unsere Tochter hatte einen "Kinderburger mit Pommes". Das Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn wir wieder in der Nähe sind, kommen wir auf jeden Fall wieder!

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, BabsiKr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (47)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 47 Bewertungen

Bewertet 25. Juli 2017

Wir waren jetzt im Juli wieder einmal im Vordergrub. Das Wetter erlaubte es uns auf der herrlichen Terrasse zu sitzen und die Abnedsonne zu genießen. Der Service war 1a und ein leckeres Abendessen für zwei Personen mit Getränken für ca. 45€ folgte. Es gab nichts auszusetzen und wir werden ganz bestimmt wiederkommen!

Besuchsdatum: Juli 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Stephan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juni 2017

Sehr gutes Kitzbüheler Wirtshaus- mit schönem Außenbereich.
Angenehme, abwechslungsreiche Speisekarte die nicht nur Wirtshausklassiker bereit hält - dazu eine korrespondierende Weinkarte.
Nach mehrmaligen Besuchen waren wir von keiner der servierten Speisen enttäuscht- sondern stehts positiv überrascht. Speise- und Weinkarte können dazu durch eine zivile Preiskalkulation punkten.
Wir kommen gern immer wieder wenn wir in der Gegend sind.

Besuchsdatum: Juni 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, TestaRossa512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. April 2017

Wir können das Vordergrub nur wärmstens empfehlen! Hier isst man ausgezeichnet! Ob Fleisch, Fisch oder "lecker Kaiserschmarren" - alles in einer top Qualität! Absolut empfehlenswert!

Besuchsdatum: Dezember 2016
Danke, G2238AWinfo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. März 2017 über Mobile-Apps

Wir sind sehr oft in Kitzbühel und am aller liebsten beim Vordergrub. Essen absolut lecker. Super nette Bedienung und tolle Gastgeberfamilie.

Die Terasse ist für Sonnenhungrige der perfekte Platz zum genießen. Auf dem großen Spielplatz kommen die Kinder voll auf ihre Kosten.

Wenn Kitzbühel dann nur in Zusammenhang mit Vordergrub.

Besuchsdatum: Jänner 2017
Danke, Heiddick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Vordergrub Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Vordergrub Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen