“Urig und köstlich”

Speckeria
Platz Nr. 9 von 503 Restaurants in Innsbruck
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet 10. November 2022 über Mobile-Apps

Tolle Beratung, ausgezeichnete Brettljause mit wunderbar zarten und würzigen Schinken- und Speckvariationen. Urige Location
Unbedingt einen Besuch wert!

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, ClaudiaO2479!

Bewertet 11. Juli 2022 über Mobile-Apps

Super nette Bedienung, toller kleiner Laden und super lecker. Kleine Auswahl an Spezialitäten. Ein gutes Glas Wein zum Schinken einfach toll zum gemütlichen Mittagsbrunce

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, vandiehl!
Bewertet 9. August 2021 über Mobile-Apps

Top

Im Herzen von Innsbruck.

Liegt ein Top Speckladen .

Alles Sorten die wir probiert habe. Waren geschmacklich Erste 🥇 Wahl .

Deswegen 5 🌟 von uns .

Besuchsdatum: August 2021
2  Danke, ZimOKT!
Bewertet 9. August 2020

Kleiner Laden mit grossen Angebot von fast allem was man auch in der Speckheimat bekommt.
Regionale Produkte

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, stevensT3744BE!
Bewertet 17. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Wir sind an dem sehr kleinen Laden vorbeigekommen und dachten es wäre ein Metzger. Wir haben uns dazu entschlossen die Jauseplatte zu bestellen und fanden sie recht gut. Haben auch noch Speck gekauft und fanden es eine nette Erfahrung aber müssen nicht unbedingt wieder hin.

Besuchsdatum: Jänner 2020
2  Danke, gj092!