“Großer Reinfall”

Zertifikat für Exzellenz
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Wir verwöhnen unsere Gäste im Herzen der Innsbrucker Innenstadt mit mediterranen Köstlichkeiten und erlesenen Weinen. Zwischen Stadtmauern aus dem 13. Jahrhundert und moderner Architektur bieten wir authentisches italienisches Flair. Unsere Räumlichkeiten: - Vinothek - Cantina - Ristorante - Dachterrasse Gemütliche Familienfeiern, Promotion, Firmenevents, privates Menue im diskreten Rahmen. Wir stellen Ihnen das optimale Menü zusammen, italienisch, authentisch, besonders.
Bewertet 18. August 2024 über Mobile-Apps

Es hätte ein schöner Abend zu einem besonderen Anlass werden sollen jedoch ging dieser aufgrund des schlechten Essens komplett daneben
Vorspeisen war eigentlich ganz ok aber die große Ernüchterung kam als die als Hauptspeise geführte Fischsuppe um 28 Euro serviert wurde. In der Suppe gab es,auch zur Verwunderung des freundlichen Kellners keinen Fisch! Im Teller befanden sich ein paar Miesmuscheln die teilweise leer waren und ein paar Garnelen, das alles schwamm in einer kleinen Menge Tomatensud , weitere waren in der „Suppe „ zwei ganze Tomaten 🤐 die Suppe wurde auch reklamiert . Die Spaghetti Vongole waren nur mit ein paar Muscheln und Olivenöl gekocht , geschmacklich eine Katastrophe. Der überaus unfreundliche Chef fand es nicht mal nötig an unseren Tisch zu kommen und diese Misere zu klären. Auch beim Verlassen des Lokals gab es kein „auf Wiedersehen „ in Summe war es ein sehr kostspieliger Abend den wir uns hätten sparen können.
Wir werden in unserem Bekanntenkreis vor diesem Restaurant abraten .

Besuchsdatum: August 2024
2  Danke, Sabine S!

Bewertet 9. August 2024 über Mobile-Apps

Es war ein Erlebnis der besonderen Art. Haben im Altstadthotel weißes Kreuz übernachtet und wollten ein Restaurant fußläufig davon. Wir wurden überrascht mit echtem italienischen Charme und bestem Essen. Der Weinkeller gibt außer ordentliche Weine her und wir haben uns von vorne bis in den wohl gefühlt. Auch unsere zehnjährige Tochter wurde behandelt eine Königin. Was wäre mit den in Italien. Selten so freundlich bedient worden und so gut gegessen. Alles andere als eine Touristenfalle ! Super Erlebnis ! Das italienische Service vom Allerfeinsten

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Karin G!
Bewertet 31. Juli 2024

Ein sommerlicher Tag, Lust auf ein leichtes italienisches Essen - wir haben einen Tisch auf der Terrasse ergattert, wo man sehr schön sitzt. Der Service war ausgezeichnet; alle Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Brot und die Focaccia, alles hausgemacht, war ausgesprochen lecker. Dazu wurde Olivenöl gereicht, das sehr gut im Geschmack war: intensiv, ohne unangenehm zu brennen. Meine Freunde hatten einen Caprese Salat und eine Parmigiana, während ich letztlich einen gemischten Salat mit Burrata bestellt habe. Der Salat kam ästhetisch schön angeordnet daher, und hielt, was der Anblick versprach: alles knackig frisch und super Qualität. Damit steht und fällt alles beim Salat. Müßig zu erwähnen, dass die Burrata ebenfalls ein Genuss war. Ich habe auch die Caprese und die Parmigiana probiert; die Parmigiana war sehr gut zubereitet und hübsch angerichtet. Bei allen Gerichten schmeckt man einfach die frischen Zutaten. Was die Getränke betrifft, waren wir hin- und hergerissen, haben uns letztlich jedoch FÜR ein wenig Weißwein entschieden. Ein Vermentino aus Orvieto, der gut zu unserem sommerlichen Essen gepasst hat... Die Wein- und die Speisekarte haben mir von der Auswahl sehr gefallen, und ich komme sicher wieder, wenn ich mal wieder in Innsbruck bin! Ich mag auch die Atmosphäre des Lokals sehr, und es ist einfach ein nettes Stück authentische italienische Küche!

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, DM1981_Spirit!
Bewertet 21. Juni 2024

Die Servicefachkräfte waren sehr freundlich und aufmerksam. So bestellte ich ein Vitello Tonnato zur Vorspeise und meine Begleitung nichts. Der Kellner bot von sich aus an, die Vorspeise auf zwei Teller zu bringen, was wir sehr schätzten. Zum Hauptgang hatten wir je hausgemachte Pasta. Einmal Ravioli mit Auberginen und einmal Tagliatelle mit frischen Trüffeln. Die Portionen dürften etwas grösser sein, aber sie waren tadellos zubereitet und sehr gut abgeschmeckt. Das Schokoküchlein und das Tirami-su bildeten den gelungenen kulinarischen Schlusspunkt. Wünschenswert wäre, dass auf der Homepage die aktuelle Speisekarte online wäre.

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, CoupeMaison!
Bewertet 2. Juni 2024

Trotz zahlreicher negativer Bewertungen haben wir uns auf den Weg gemacht.Leider waren wir auch enttäuscht. Die Freundlichkeit war mäßig, die Suppe hatte Mensaqualität-sehr geschmacksneutral. Das Brot war z.T. knochenhart und alt.Die Antipasti waren in Ordnung, das Hauptgericht-Lammracks- fiel durch verbrannte Beilage auf- das Fleisch war trocken und hatte keinen besonderen Geschmack,Die Seezunge war mittelmäßig.In Summe mußte man enttäuscht sein von einem Restaurant, daß vorgibt 4,5 Sterne zu haben. Wir hätten uns gefreut wenn die schlechten Bewertungen Vergangenheit wären- leider müssen wir sie nun bestätigen.....

Besuchsdatum: Juni 2024
2  Danke, professor86!