Es hätte ein schöner Abend zu einem besonderen Anlass werden sollen jedoch ging dieser aufgrund des schlechten Essens komplett daneben
Vorspeisen war eigentlich ganz ok aber die große Ernüchterung kam als die als Hauptspeise geführte Fischsuppe um 28 Euro serviert wurde. In der Suppe gab es,auch zur Verwunderung des freundlichen Kellners keinen Fisch! Im Teller befanden sich ein paar Miesmuscheln die teilweise leer waren und ein paar Garnelen, das alles schwamm in einer kleinen Menge Tomatensud , weitere waren in der „Suppe „ zwei ganze Tomaten 🤐 die Suppe wurde auch reklamiert . Die Spaghetti Vongole waren nur mit ein paar Muscheln und Olivenöl gekocht , geschmacklich eine Katastrophe. Der überaus unfreundliche Chef fand es nicht mal nötig an unseren Tisch zu kommen und diese Misere zu klären. Auch beim Verlassen des Lokals gab es kein „auf Wiedersehen „ in Summe war es ein sehr kostspieliger Abend den wir uns hätten sparen können.
Wir werden in unserem Bekanntenkreis vor diesem Restaurant abraten .
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.